みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
課金返してほしいくらい下手
びっくりするほどつまらなかったです。親がポンと150万だす、相手の女性が2回も簡単にサインする。洗面所にまでスマホを持っていくのに電話の音に気づかない、LINEも消去しないでとってある、、、など色々なこと全てが主人公にとって都合が良すぎて、普通はそんなに単純なわけないので、リアリティが全くありませんでした。
by サイベリ-
課金するのがもったいない!この作者は、自己愛が強すぎるのか自分が一番かわいそうでしょ、でも頑張っててすごいでしょ?という内容ばかりでガッカリします。他責が強すぎます。読むとモヤッとするので覚悟が必要です
by とんぽんたた-
なんだこれ
ポイント消費してまで読むものでもなかったなと猛省。レビュー見てからにすればよかった。理由は皆さんとほぼ同じ。主人公目線で勢いづいているだけ。自分本位というリアリティといえばそうなのかもしれないけど、主人公も大概性格悪いよね。大体、義母に私と旦那2人の問題だと言ったりしてたけど、不倫の問題解決に動いた時、探偵事務所のリストアップと費用の150万円を実母に頼むとかなんなん。経緯も背景も作画も薄すぎて、なんも入ってこなかったです。ほんと駄作。
by ニャホニャホ-
…え?
まったく周りが見えていない主人公にイライラしてしまいました。
浮気は当然よくないことですが、スマホを盗み見して→いい大人が夫婦の問題を母親に連絡して→探偵事務所にまで同行させて→なのに自分で夫に暴露。主人公も十分に頭のネジぶっ飛んでいると思います。by mandolin-
?
何をもって完全勝利とうたうのか?
いきなり母親に探偵費用ねだるって何?のっけから???ばかり。
自分は怒りがエネルギーになるタイプ!ってがなってるんじゃないよ。by pikipippiki-
ポイントがもったいない
世紀の駄作を見てみたい好奇心があるならどうぞという作品。
全くリアルさがなくこの人だけの話なんだなとby ユッキな-
タイトルが
タイトルが「浮気に完全に勝利する」だが、そんなことではないのでは?
旦那に浮気されて、実母に協力を得て探偵を頼み、浮気相手と直接対決。
結局、旦那は離婚には同意せず。
多大な条件をのまされて、元の生活に。
離婚に対しての思いは人それぞれ。
夫婦の問題であって、勝ち負けで判断するには難しい。
ヒロインはこの結末で「勝利」なんだろうか?
何かモヤモヤする結末だと感じた。by いましの-
課金して損した
今まで読んだ中でも高ランクに属するガッカリ作品…
これ読んだからって浮気旦那に悩んでいる人が参考になるとは思えません。世の中にはもっと最悪な夫と浮気相手がいっぱいいる!話が浅すぎます!by 黒あんみつ-
なんだかなぁ。。
自分で行動してるように主人公は思ってるみたいだけど..親任せばかり😂まぁ、相談できるのが親っていうのは全然分かるけど、150万を即日払わせたり、弁護士事務所リストアップさせたり😂
子供がいる訳じゃないんだから自分でできるよね??なんで、そんな事親にやらせるの??って思っちゃった😂
不倫相手からのメールに、また会いたいとか送っちゃってんならまだ裏切りって思うけど、『奥さんを選びます』だしなぁ、、裏切ってなくない??😂あれで3000万はやばいよ😂
その場の感情で行動してて、後先考えなさすぎの主人公で終始モヤモヤでした🥺by ymuuko-
皆さん
も言うように主人公の性格が酷すぎて全く共感できない。そして何より絵が下手すぎる。絵が下手すぎるため話が分かりづらくて伝わってこない。