あちこちで駄作だと評判の漫画、確かに。こんな内容で世に出せる勇気?企画?が全くわからない。わかりたくもない!

…え?

まったく周りが見えていない主人公にイライラしてしまいました。
    浮気は当然よくないことですが、スマホを盗み見して→いい大人が夫婦の問題を母親に連絡して→探偵事務所にまで同行させて→なのに自分で夫に暴露。主人公も十分に頭のネジぶっ飛んでいると思います。

何をもって完全勝利とうたうのか?
    いきなり母親に探偵費用ねだるって何?のっけから???ばかり。
    自分は怒りがエネルギーになるタイプ!ってがなってるんじゃないよ。

ポイントがもったいない

世紀の駄作を見てみたい好奇心があるならどうぞという作品。

全くリアルさがなくこの人だけの話なんだなと

タイトルが

タイトルが「浮気に完全に勝利する」だが、そんなことではないのでは?
    旦那に浮気されて、実母に協力を得て探偵を頼み、浮気相手と直接対決。
    結局、旦那は離婚には同意せず。
    多大な条件をのまされて、元の生活に。
    離婚に対しての思いは人それぞれ。
    夫婦の問題であって、勝ち負けで判断するには難しい。
    ヒロインはこの結末で「勝利」なんだろうか?
    何かモヤモヤする結末だと感じた。

課金して損した

今まで読んだ中でも高ランクに属するガッカリ作品…
    これ読んだからって浮気旦那に悩んでいる人が参考になるとは思えません。世の中にはもっと最悪な夫と浮気相手がいっぱいいる!話が浅すぎます!

なんだかなぁ。。

自分で行動してるように主人公は思ってるみたいだけど..親任せばかり😂まぁ、相談できるのが親っていうのは全然分かるけど、150万を即日払わせたり、弁護士事務所リストアップさせたり😂
    子供がいる訳じゃないんだから自分でできるよね??なんで、そんな事親にやらせるの??って思っちゃった😂
    不倫相手からのメールに、また会いたいとか送っちゃってんならまだ裏切りって思うけど、『奥さんを選びます』だしなぁ、、裏切ってなくない??😂あれで3000万はやばいよ😂
    その場の感情で行動してて、後先考えなさすぎの主人公で終始モヤモヤでした🥺

by ymuuko

皆さん

も言うように主人公の性格が酷すぎて全く共感できない。そして何より絵が下手すぎる。絵が下手すぎるため話が分かりづらくて伝わってこない。

課金しません

無料分だけよみましたが、探偵見つけろといきなり親に電話したり、150万親に払わせたり、なんかおかしい。
    このモヤモヤが今後もありそうだから読みません。

ポイントがもったいない

読めば読むほど胸糞悪い主人公。面白いのは探偵事務所のところだけ。
    150万は親に返したのかよ。相手の女になんでこんな事になったのかとか聞かなきゃ再構築出来なくないか?そんなに冴えない女でも何か一緒にいたい理由があったんだろうね。おめでたい主人公ですな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全237件