気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,636件

夫の扶養からぬけだしたいといい、この手の分野のお話が多いのですね。浮気調査はものすごくお金がかかるんだなと思いました。

課金しません

無料分だけよみましたが、探偵見つけろといきなり親に電話したり、150万親に払わせたり、なんかおかしい。
    このモヤモヤが今後もありそうだから読みません。

ポイントがもったいない

読めば読むほど胸糞悪い主人公。面白いのは探偵事務所のところだけ。
    150万は親に返したのかよ。相手の女になんでこんな事になったのかとか聞かなきゃ再構築出来なくないか?そんなに冴えない女でも何か一緒にいたい理由があったんだろうね。おめでたい主人公ですな。

全然勝利してないです。

体験談らしいので盛り上がりに欠けるのは想像してたけど、ここまで中身が薄いとは思わなかったです。
    他の無料版で見たカバーでは原作者さんが「リアルで役に立つ情報がたくさん載ってます」って書いてたけど・・・よく言ったなぁと。

内容は主人公の感情がメイン。探偵事務所のやり取りも途中から出て来ないし、愛人とバトルになりそうな雰囲気出しといて何も起こりません。
    結局気が済むまでご主人罵って、やっぱり必要だから許して終わり。どこが「浮気に完全勝利」なんだろう。せめて「浮気をこうやって乗り越えた」なら分かるけど。

ポジティブで自己肯定強めはいいけど、愛人さんディスり過ぎ。浮気されたとはいえ、ご主人への態度もDVに近い。行動力あるというか、あまり考えずに動いてる印象。確かに初動は大事だけど、お母さんに出してもらった探偵事務所の費用も有意義に使わずもったいない。コミック化で盛ったんならいいんですけど。

原作者さんは「鮮やかに離婚し浮気に勝つ方法」を知りたくて参考になる本を探したけど見つからず「違う。今欲しいのはそんなんじゃない。」と思ったそうです。
    多分このコミック読んで「違う」と思った人は少なくない気がします。

作画は見たことある作家さんなので気になりませんでしたが、この内容ならもう少し価格低めが良かったのでは、と思います。

途中までしか読んでいませんが。

探偵事務所のくだりは、勉強になりました。
    全く知らないよりは知っておいた方が役に立つ事もありますね。
    将来がどうなるかわからないけど、過去に一度、配偶者からの裏切りにあった私としては、やはり少しずつでも勉強しておこうと思いました。

気になる

無料ぶんしか読んでないけど、続きが気になります!
    タイトルに完全勝利とあるので、どう完結するのかは分かっていても、戦いっぷりを見届けたい!

by s子

レビュー見てよかったー!

150万親に出させるって、しかも離婚しないって?????です
    親バカだなー
    主人公の言動から母親がどんな育て方してたかわかる
    まあ浮気は悪いんだけど、それより主人公を責めたくなるからストレス溜まる
    最後まで購入しなくてよかった!

気になる

タイトルから気になったので読んでみました。
    どんな家庭でも可能性はあるのかもしれないし
    そうなったらやっぱり勝ちたいと思うのは当たり前だと思う

面白いけど探偵を雇うのってどうかな?
    莫大なお金かかるし。
    私だったら離婚する。結婚して2年しかたって無いのに凄い不細工と浮気する様なやつはまたするよ。
    絶対に無理。
    やり直しなんて出来ない。
    また浮気したら続きの作品をお願いします。

斬新といえはわ斬新かもね。
    浮気される→復讐成功または旦那よりハイスペックな彼ができてハッピー
    みたいな作品が多いから、それとは違う展開な作品があってもいいと思う。
    いかんせん、主人公に共感できる要素がないところが女性向け漫画として致命的なんだろな。