みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵とストーリーがよく合っていて、味方のいない少女たちの哀しさが伝わってきます。
可愛らしい高校生という登場人物とはうらはらに、残酷なシーンが続きます。はじめからショッキングな内容で驚きました…by 匿名希望-- 0
世界は残酷
可愛いらしい少女の主人公からは全く想像できない残酷な展開が痛々しくて見ていられない。だけど気になって先がすぐ読みたくなる。
by おぽむ- 0
絵がとても綺麗だしと思い読み始めたけど、ストーリーが気になり過ぎて読み進めています
色々と考えさせられる話ですね!by メロン🍈- 0
一気読み
惹き込まれ、一気に最後まで読みました。
胸糞悪い大人達、救いのない展開、それでも時折見せる美月と真子の微笑みが、可愛くて、切なくて、涙が込み上げてくる…
美月には、幸せになってほしい、と心から願います。by 栞姫- 0
これは
すごく面白かったです。付箋回収が凄かった!
by ぴくみん999- 0
美しい
絵も綺麗で最初から引き込まれ、ストーリーも丁寧で一気に課金して読んでしまった。
可愛くて明るくて人気者の親友。
でも実際は周りの勝手な大人たちに守ってもらうどころがずたずたに傷つけられていて。
主人公も最後に、遅かったけどきちんと寄り添ってくれる大人に出会えて少しだけ救われました。by まいまいまいいまいいい- 0
ひきこまれる
読んでいてショッキングで恐怖を感じる部分も多いが、ページを進める手が止まらなくなる。表現方法がすごい
by はなと- 0
初っ端から面白い!本当にミヅキが犯人なのかな?って思わせる。どうなるか楽しみ。早く読みたいと思わせる作品です。絵も綺麗だし。
by ミントさん- 0
衝撃
無料3話しか読んでないのに存在感ありまくりの衝撃が!!
これは続きが楽しみでなりません。
普通の子なのに…何が起こったのか!by ハレミ- 0
絵が綺麗
イラストが綺麗で読み始めましたがなかなかストーリーがスリリングでつい読み進めてしまいます
どうなっていくのか気になりますby ゆなちゃき- 0