みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/04 11:59まで)
NEW無料分だけよんだ
ハレ婚となんか似てるなーと思ってたら作者一緒だった!テイストが違いすぎてびっくり。でもどちらもこれまた面白いのがすごい。引き込まれる作品ですおすすめ
by あーらんど-
NEWこわい
振り払った瞬間は見てなくてマコ逃げちゃったんですね😭
めちゃくちゃ怖い。殺⚫︎鬼モノのドラマとか見てきたけどやっぱ妖気な感じがすごいですby らーーーーーゆ-
NEW小路さんキモすぎ!!!
初期で◯んだけど、たまに回想で出てくるのだけで不快レベル(笑)
作者さん上手です。by 々々々々-
NEWずっとBLばっか読んでたんだけど(笑)無料多くてオススメでてきて読んだらハマったー!!
サイコパスみがすごいですby ゆうゆうppp-
NEWおもしろい!無料おおいから楽しめる☆彡
ユウキ?ストーカーが警察に豹変してる感じがサイコパスすぎておもしろかった笑by ええええええええt-
NEWドキドキする!美月はなんなんだ???
無料多くて嬉しい\(^o^)/
残酷系すきなかたにはオススメです!by ゆゆーpppp-
NEWミズキが意味深過ぎて見入ってしまう
清楚で大人しそうなミズキにとても魅力感じます。いきなり倒れた女性と落ちた包丁の悲惨な現場?から始まりびっくりしながら、静に普通の生活してるミズキに目が離す事出来なくなりました。
by みきまるのりまる-
NEWまだ展開が分からないけど、どう進んでいくのか、ゾワゾワするようなストーリー。終わりが読めなくて、ついつい少し怖いながらも読み進めてしまいました!
by ゆうりころり-
NEW絵が
絵が綺麗だと思って読み始めて速攻なんだか意味ありな黒い雰囲気があり、早々に重い暗いツライ話が始まり。。。
by あ いこ-
NEW最初から最後までずっと胸が苦しかったです。子供が子供らしく過ごせない社会。守れない大人たち。ミヅキは強いけどその強さが別のことに使われてほしかった。2人がずっと仲良く過ごせるような、そんな世の中になってほしかったです。
by ほほなほほほな-