みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

adabana―徒花―
作家
NON(プロフ付)
配信話数
全57話完結(40pt)

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全1,177件

衝撃的なシーンが多いので注意

かなり注意しなければいけない作品だと思う。
    未成年による事件のため、最終的には、法では裁かれない。
    ミズキが行った罪は、半分理解出来て、半分は謎。
    真子は貧乏が原因で、不幸になっていった。
    少し愛情に飢えていただけ。
    こんな少女は多い気がする。
    愛情だと認識していたものが、誤認と理解したとき、少女達はどうするのだろうか。
    この真子の様になってしまうのだろうか。
    一度でも躓いてしまえば、立ち上がろうとしても、後ろから踏み潰され這い上がれなくなってしまう。
    こんな負のループなくなれば良いと願うばかりである。
    叔父さんや、恋人がやった罪をしっかり裁く法律も欲しい。
    警察は味方になってくれない。
    貴方の方から迫ったんじゃないの?気持ちよかったんでしょ?だから拒まなかったんじゃないの?
    こんな言葉を普通に言ってくる。
    だからこそ、実力行使に出てしまう子がいても、なんら不思議ではない。
    一話一話読み進めていくのが、こんなにも辛かった漫画はそうない。
    メンタル強の時に読むことをおススメする。

衝撃の始まり

女子高生が罪を犯したと自首することから始まります。衝撃的な始まりで、進んでいき謎を解いて行く大人達。本当に殺したのか、真実はどうなのか楽しみです。

せつない

汚い大人によって汚され苦しめられた少女たちがどのようにしてあんな結末を迎えたのかものすごく知りたくて気になって仕方ないです。とても無料ぶんだけじゃむり

とても、ムズカシイ。

きっと、高校生でこんなこと考えて生きていかないといけないと思うと、つらいけど。すごく、親思いの女のコなんだろうな。

興味津々

いやあ。
    闇が深いね、、、
    う~む。
    この先どうなるんだろー(-""-;)

人なんて、わからないけど!

息が詰まる作品、
    無料分だけ読もうかと思ったのですが続きが気になり最終話まで読みました。

ことばでは表せない感情になりました。

by nimie

現実の世の中にありえる、生まれた家庭環境や犯罪がとてもリアルに描かれている作品だと思いました。
    まだ読んでる途中ですが、心が痛いです。
    ハッピーエンドはありえないと思いつつも、救われる人がひとりでもいることを願いつつ最後まで読みたいと思います。

何だかとても切なすぎて、読み続けずには、いられませんでした。さすがに最後は、ハッピーエンドには、なりそうにはありませんが真実がわかってほしいです。

最高に面白い

無料分から読み始め読み終わらないうちに完結まで購入して読み切りました
    マコにミヅキには二人仲良く幸せに暮らして欲しかった
    ラストは悲しかったです

なんか悲しいね

無料分しか読んでませんが、まず絵が好きです
    可愛いし、美しいし表情の書き方がひきつけられます
    続き買うか悩む~