みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!ドキドキハラハラ!!一体この後どうなるの?と気になって仕方ありません!おじさんは自業自得ですね。
広告で
気になっていましたがメチャコミさんでも掲載されていて嬉しくなりました。
途中までですがこれからどのような展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
軽い感じで読みはじめましたが、物語にものすごく引き込まれました。絵もきれいですし、感情移入しやすいです。女子高生が二人に何があったのか・・・続きが気になるので読みます!
怖い、深い
とりあえず、無料分を読みましたが、主人公の闇が怖いし深いと感じています。
課金してでも最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望-
闇が多すぎ…そして深い。なんとなーく読み始めましたが無料購読分終了して、どうするか迷ってます。先に進んだら、最後まで読まないときになってしまうから…。
かなり面白い
田舎の女子高生が人あやめてしてしまう話。絵もかなりきれいですし独特の世界観がありかなり入り込む作品です。続きをぜひ読んでみたいと思います。
マコとの友情
犯人とマコとの間の友情が、どこでどういう理由で繋がっているのか、大変気になります。どうしてマコが殺されなくてはならなかったのか、マコの父親の行方など、目が離せません。
途中までしか読んでいないけど、サスペンスちっくなストーリーは面白かった。事件の真相は分からないけど、背景が見えてきて予想しながらついつい読んでしまいました。
絵も綺麗で先が気になります!本当のことを言っているのは誰なのか…。まぁ、登場人物ほとんどクズというか…
15話までです。
絵がとても綺麗なのもあり、最初がビックリしたけど、古畑任三郎みたいな入り方で真実がとても気になります。by 匿名希望-