みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
表紙に惹かれて…
表紙の絵がキレイだなと思って読み始めました。
今はまだ無料分を少しずつ読んでますが、続きが気になります((っ•ω•⊂))ウズウズ
最初は衝撃的な内容から始まるけど、続けて読んでいきたいです!by miu-r- 0
最高でした
先生の作品は初めて拝見させて頂きましたが、話のスタートからいっきに引き込まれて気がついたら最終話まで読み終わっていました。
凄く純粋で、狂気に満ちたミステリアスな作品でしたが私には尊く、素晴らしい作品に出会えた事に感謝します。by L・Lee- 0
怖い
重い、怖い、切ない、読んでてずしっとくるお話です。置かれた環境によって負の方向にいかざるを得ないのか…救ってあげたい登場人物たち
by てこち- 0
良い
短いストーリーながら、とても奥の深い、かつ人間味のある話でした。自分にもあるかもしれない奥底の感情を見たような。何度も読み返してみたい作品です。
by Changclassic- 0
面白かったです
無料分も毎日の12時が待ちきれず、ほぼ一気読みしてしまいました。サスペンスチックでハラハラドキドキで面白かったです。もう少しミズキちゃんが幸せになれる続きが欲しかった気もしますが。。
by こももももも- 0
え!すごい気になるんだけどー!!!
無料分だけ読んで続きが気になりすぎた。
てか元カレめっちゃクソ。なんでしななきゃだったの?気になるよby さくにゃん、- 0
よく練られた奥の深い作品なのだろうと思います。本当に現実に切迫していて実際に体験しているような感覚に陥ってしまいました。読み進めるか迷っています。
by 8r*- 0
こんな面白い漫画、なかなかない!って思うのと、絵が可愛いので、ずっと読んでいられました。
内容はとても切ないですが、、、ミステリー感もあるので、何度か読み直してしまうほど面白かったです。by 月乃家- 0
悲しい。
一気に読んでしまいました。
悲しい。
現実にこういうことは本当にあり得るから悲しい。
最期に少しだけ希望が感じられるのが救いかな。- 1
まあまあかな?
サスペンス面白いかも。
まだ完結してないから、分からないけど。
絵のタッチは青年漫画ぽいよね。by ダイエットダイエット- 0