みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
女子高生を女子高生が殺害って、怖すぎる!
手首切断って、頭おかしい!普通に準備して、学校行くとか、ないよね。親もおかしい。by まりかの- 0
美しい絵
このような複雑な話を描くためにはある程度のリアリティのある描写や絵の力が必要になってきますが、この作者はしっかり描けています。
by リーズンファイ- 1
あだばな
とてもとてもおもしろくて続きが気になって気になって仕方のないマンガの作品、これを読んで救われて欲しいと思った。
by りょうにんじゃ- 0
サスペンス
シナリオが入念に作り込まれてて予想外の展開の嵐なんですかど、なんだか詰め込みすぎのような気もします。
by たらぽんぺ- 0
素晴らしすぎる
こんなやり切れない悲しく酷い話をここまで惹きつけて読ませる画力と細部に渡る構成力はさすがベテランだなと思いました。
ラストは本当に見事です。
完璧な勝利ではなくリスクを背負いながらの最善、だったのがリアルです。
今年のNO1です。
ハレ婚も読んでたのですが、ガラっと180°違うシリアス作品ですね。by ちゃあも- 1
無料でもう少し読みたかったです。気になる漫画です。先が読みたいです。ポイントためてよみたいと思います。
by squirrel918- 0
すごい
めっちゃ引き込まれます。怖いし嫌な気持ちになる部分もあるんだけど、結末ですげーってなる。最後まで読んでほしい。
by しおしほ- 1
辛くて読めませんでした。
絵も魅力的で惹き込まれて読んでいましたが、先がどうやっても暗い展開になりそうで、辛くて読み進められませんでした。
by くるる67- 0
悲しき物語
シチュエーションのハードさ、友情、なんだか色々なエッセンスが詰まったストーリーで考えさせられました。
by ままままる100- 1
広告からきました。
広告から来ました。すごく気になるストーリーで一気見してしまいました。絵も可愛くて上手でとても読みやすいです!
by うらぴす- 0