みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

続きが気になる!!
無料の話を読んだら絵がきれいだし、続きが気になる作品でした!!このあとどうなるのか早く知りたいです(^ ^)
by もり★-
大変考えさせる内容でした。少女が一人で世の中で生きていくにはまだまだ力が足りないのを利用して悪どい事を行う大人の男達。必死に大事な物を守るために自分の人生を削っても、大人を利用して戦う友達の美月。
最後にやっと美月の心の救いが描かれていて、読みての心も安堵しました。絵も説得力があり、素晴らしい内容の話でした。by イクセイ-
胸糞だけじゃない
特に広告でなんとなくこんな展開あるのかな?と思っている人がいればほぼその通り、いやそれ以上の胸糞展開で怒りとやるせなさで吐き気がするけれど、後半で本当に一筋の、蜘蛛の糸ほどのかすかな光が見えるまでグッと堪えて読み続けてほしい。
そのあとの展開がとてもスッキリ!とは言えないが、でも最後まで読んでよかったと思えるのではないか。
少なくとも私は胸に溜まった黒いものが最後の一話の最後のシーンで浄化され、涙と共に少し流れた気がしている。by パモチャン-
なかなか
面白い!一人一人の過去の出来事が少しずつ分かってきて先が気になります!絵があまり好きではないので★4つにしました。
絵がとても綺麗です。話の内容も今までにないサスペンス。まだ途中までしか読めてませんが続きが気になって仕方ありません。
by y-c-
リアル
描写きれい。
中々辛い内容だけど、後半ついつい課金して一気に読みました。終わりでなく、東京編もあるんですよね?ここからどうなるのかby たゆみか-
どんどん引き込まれていく、サスペンス!!
胸糞な大人達に立ち向かって、傷つけられて、壊されて、それでも友達を守ろうとする主人公にどう表現したらいいのかわからない感情が芽生えました。
by altria-
これぞサスペンス
これぞサスペンスって感じがして、私はとても好きでした。
思わず課金してしまいましたby Niあ-
分かりそうでわからない
あっさり自首から全容が分かりそうでわからないのが良いです。女の子がめちゃ可愛くて綺麗だけど本当はどっちなの?と楽しみながら読めます。
by さたでない-
絵が好きです
話がミステリアスで、ハラハラします。男性漫画だけれども、絵が繊細ですごくすきです。この後どうなるか気になるので最後まで読みたいと思います。
by しそはおおば-