【ネタバレあり】adabana―徒花―のレビューと感想(17ページ目)

adabana―徒花―

評価3 13% 150
評価2 2% 18
評価1 1% 8
161 - 170件目/全372件

一気に読んでしまいました。切ない。
    全てを犠牲にしても守り切った、けれどもう還ってこない…。
    最後のシーンは泣けてきます。

by uuru

ミヅキだけが護った。

ラストはミヅキが出所して、
    マコの亡くなった池で後を追ってしまうのかなって思ってました。

でも弁護士の方に、真実を知ってもらえて
    ミヅキ自身は少しだけ救われたのかな、と。

何度も泣きました。
    愛する親友を、ミヅキだけが護った。
    ミヅキだけができる、唯一の方法で。

鮮血の美少女サスペンス
    小さな町で
    女子高生○○事件が起こる。
    犯人はなんと
    同級生ミヅキだった…!?

実写化いけそう

無料を読んで、いつもならつい購入して読んでしまったりするけど、じっくり毎日無料読んで最後までは一気に読みました!
    漫画だけの話でなく、リアルにありそうな内容だったのでは、と思いました。美月の覚悟というかなかなかあそこまで出来るかは疑問だけど、、、昨今、ここのサイトで読んでるものが実写化されるのが多いけど、これも不適切なシーンとか角度でどうにもなるだろうから、実写化できそうな作品だなと思える作品でした。

最高な作品

無料分から一気に最後まで読みました。
    マコの辛い人生が非常に心苦しく、ストーリーに引き込まれていきました。ミズキがいてくれたことによりマコが救われてほしい。
    本当に切なく苦しい。
    夢中になる作品でした。

終盤、どんでん返しでした。
    せつない…あまりに…報われない。
    主人公の気持ちが痛いほど伝わりました。

絶対読むべき!!

女子高生2人が大人の欲望に抗う為に人を殺めてしまったり、自殺に追い込まれてしまう。現実でもおこりそうな話だ。それを主人公が友人の為に自分が罪を被り自殺に追い込んだ男を追い詰めて行く。綺麗な絵とストーリーにどんどん引き込まれ、主人公を応援せずには居られません。予想とは少し違った終わり方も妙にリアルでそれが悲しさとみずきと真子の心の美しさを余計に引き出しているように思えます。読んで良かったです。

まだ途中ですが

すごく面白い。
    親友と親友の元彼、この存在が今後どうなるのか気になります。
    まだ途中で何も見えてないですがどんでん返しがあるんじゃないかと思いながらこの先を読み続けたいと思います。

圧巻

絶対にあってはならない出来事。

みづきの毒親然り、まこの成育環境、ゆうきの人格形成。。

まこの叔父・父親のやってたこと。

人間が一番大切で、一番失ってはいけないものこそが「尊厳」だと私は思っています。

その尊厳を、しかも未成年の女の子達から卑劣な手口で奪い去ろうとした欲にまみれた汚い奴ら。

絶対に許せない!!!

怒り心頭だけれど、この状況下でみづきが出来る最大限のことを尽くしたことに拍手喝采したい気持ちです。

ふたりの少女が、幸せに暮らせる社会であって欲しかったしそうでなければならない。

早見弁護士が一番好きでした。

絵が綺麗、ストーリーも作り込まれてる、キャラも立っている。ただ内容が内容だけに入り込めない。読む方は納得いかないけど主人公は納得しているんだよねこれ。

by 348*

無料の作品