みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
表情
細かな表情と絵がキレイなことでストーリーに引き込まれます。個人的には、最初に出てきた婦人警官と似ている上司がいて親近感ありました笑
ホラー??
タイトルが気になって読みました。女の子が、可愛いです。いきなりさつじん事件で、え?だと思ったけど、続きが気になる。一気読みしたい。、
by つーたそ- 0
絵がめちゃくちゃ上手くて、この作者はこの作品で初めて知ったけどファンになりました。
久しぶりに描き込みが多く絵の上手い作品に会えて嬉しい。by 匿名希望- 0
絵がいい
サスペンスなストーリーだが絵もかなりおすすめです。
話面白いの久々でわくわくしてます!ぜひご観覧を!by ぺちろ- 0
ミステリーものはあまり得意ではない私でも、絵の綺麗さと話の分かりやすさでスラスラと読むことができました。
デリバリーシンデレラのNON先生!絵柄がとても素敵で、、女の子がとても魅力的です。
内容も、進むほど状況が分からなくなり、ハラハラしました。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみです。オチからはじまるパターンなので展開的に意外性でももたせないとかなり厳しい。嫌いなデリヘル作品の作者でしたが、少し絵柄が変わりましたね。
絵が綺麗で読み進めるにつれてどんどん入り込んでしまいます。気持ち悪いところも丁寧に描かれていてリアルです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
怖いかなーとおもいましたが、そこまで。しょっぱなから犯人の名前がかかれてあったのでなぜこの事件がおきてしまったのかとゆうかんじでしょうか?
また、余裕があるときに読み上げたいです。!by 匿名希望- 0
まだ導入部ですが
この漫画家さんの話には珍しく、のっけからダークな感じ。でも絵も上手いし、ストーリーにグイグイ引き込まれます。