みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

adabana―徒花―

気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,180件

広告で

気になっていましたがメチャコミさんでも掲載されていて嬉しくなりました。
    途中までですがこれからどのような展開になるのか楽しみです。

軽い感じで読みはじめましたが、物語にものすごく引き込まれました。絵もきれいですし、感情移入しやすいです。女子高生が二人に何があったのか・・・続きが気になるので読みます!

思わず課金

なんとなく読み始めたけど続きが気になって課金して一気に読みました。
    あのクズどもをなんとかして欲しいけど
    そのために犠牲になるのも後味わるいな。
    続きが気になります。

絵が綺麗から

そして話がまぁ淡々と進むんだけどあれ?って変化が視点が今度弁護士側になったり色々で楽しめるし、ポイント追加したくなりました

怖いけど何かある

誰?犯人。もーーー気になってしかたな
    い。女子高生てもともと謎な存在だけど、ここまで隠されると~。はやく最後まで読みたい。

えー?どーなる?

まだ、途中であるが引き込まれています。
    なぜ?どーして?を繰り返して読みすすめ、早く先が読みたくて仕方ない!
    目の表現が凄く上手い!よりミステリアスです。

続きが気になって

続きがかなり気になって、毎月のポイントを全部使ってしまい、39話まで一気に読み。今日1日なんですがポイントほぼ0。どうしましょう、他の漫画も読めない。笑

命の重さはわかるけど、漫画の登場人物にこんなに怒りを覚えたの久しぶりかも。マコのおじさんも暁も許せない。こういう人たちにどうやって立ち向かえばいいんだろう。
    マコはバイトをして一生懸命生きていたのに、なんでこんな目に遭わなければならなかったのか。ミズキも辛い思いをして家で過ごしている。
    普通に接しているだけではわからない生い立ちとか家庭環境とかがあって、ミズキもマコも辛い思いをしながら生きていたんだなって思うと切ない。
    マコとミズキの楽しそうなシーンは少しだけホッとするけど、見ていて切ない。せめて2人でいるときだけは笑っているのを許してほしい。マコとミズキにとって、あの時どうすれば一番良かったのかなって考えても答えはでないけど。
    これからどうなっていくのか気になって仕方ない。ポイント購入決定だけど、読んでも読んでも続きが気になるんだろうな。
    NONさんの絵も今までのお話も好きです。
    徒花の言葉の意味も切ない。

by scale

面白いです。無料分だけ読ましたが、ぐいぐい引き込まれます。今後のストーリーがどうなるのか、続きが気になります。

絵が丁寧でリアリティーもあって面白い。テンポはゆっくりめだが、作風とあっていて読みやすく、すごく引き込まれる。小説みたい。

怖い、深い

とりあえず、無料分を読みましたが、主人公の闇が怖いし深いと感じています。
    課金してでも最後まで読みたいと思いました。