【ネタバレあり】マッシュル-MASHLE-のレビューと感想(6ページ目)
アニメから入り読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったです。まさか魔法が使えないとは、それを筋肉で補うとは!主人公がめっちゃ素直なのが笑えます!
by ネネママ- 0
流行ってる
流行ってるので見てみました
色んなアニメの要素が混ざってる感じするけど、とても面白くて続きが気になりましたby 厚切り牛ステーキ- 1
魔法を使えないけど
最強な、
無双系だと思います。
最初しかよんでいないのですが、
魔法が使えないこと
バレたらやばいんじゃないですか?by やきのにき- 0
最高。ここ最近で一番好きかもしんないです。最初「ハリー・◯ッター」??って思ってたけど、これはこれで別の物語があって面白かったです。
by touya104- 1
男子漫画はあまり読まないですが、子供に見せられるのかと思い読んだら面白かったです!人気になる漫画はちゃんと面白い!
by aidg- 1
子どもがプリンバンバンボンを聴きまくっていたので、そこから気になって読んでみました。基本はギャグマンガですが、マッシュル、いい奴です笑 マッシュルの作ったシュークリーム、食べてみたい!
by もめみ- 1
面白い!!
私は、レモンちゃんみたいなメンヘラ?ヤンデレ
だから、共感できるし、
マッシュくんの力業が面白すぎて飲んでた紅茶を吹きました笑
魔法って憧れるな~って思ってたら。
魔法の国でも魔法が使えない人もいるんだな~って思っちゃいました、!
皆個性が違くて魔法があってもあんまり変わんないって思いましたねby 紫兎華- 1
もうどっぷり沼ってます
BringBan Ban Bornからハマって、今漫画の方を読んでいます。本当に最高じゃないですかこれ…なんですかこのストーリー性とカッコ良さ。全てが完璧すぎる。ちなみに推しはドットくんとランスくんです。
by SAKAKI- 1
人気アニメ・マンガの本家
人気アニメ・マンガの本家で最初に魔法警察の3人を戦意喪失させたことで、物語が始まった…
偽のあざを書き、イーストン魔法学校に入学する…by 六号- 0
始まりは筋トレしてるから何かのスポ根ギャグアニメかなと思います。そして、明らかに某有名魔法の世界をオマージュした社会において己の筋肉のみをたよりに生きる破天荒な若者の姿に抱腹絶倒する作品です。彼は筋肉もだけどメンタルもすごいことになってます。
by たのみ- 0