みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメ見逃した!
アニメ見逃したので、原作無料分に飛び付きました。デザインや設定はハリー・◯ッターを確かに彷彿とさせますが、ハリー・◯ッター程シリアスでもないのかな?いつか毎日無料になることを期待してます。
続き読みたいです。めちゃコミさん、お願いします。by おほち-
面白い!すごい魔法を相手にして負けそうかと何度も思うけど、運動能力ですべて解決して勝ってしまうのがおもろい
by フランク緑-
ハリポタ感
ハリポタ感にバトル系あり、学園ものに中二病を入れ込み。敵を取り込むのはドラゴンボール。
いや男塾か。by みかんふぉーえばー-
ギャップ萌え
キャラクターの個性がいいね!めっちゃ力強いのに魔法使えなくて、めっちゃ鍛えてるのにシュークリーム大好きでお茶目で…でも本気の時は超絶かっこいいっていうね!これは萌えるわ!
ストーリーも面白いしこれは人気でるわ!って思いました!by ルモくん-
おすすめされて読みました
身内におすすめされて読ませていただきました。正直なところ、そんなに期待していませんでした。しかし、とても迫力があり、続きも読みたいと感じることが出来ました。
by ぷあり-
ごちゃ混ぜ感
熱い感情と、無機質な感じが内まぜになっていてとても不思議な空間。ギャグ要素もあって軽く読むことができて良い。
by はなはなやーまん-
魔法が誰でも使える世界に1人だけ魔法が使えない主人公はそれを筋トレで補っていてついには魔法学校にも通えるように…
by 橋長-
ちょっと…
最初はおもしろいなと思い
笑っていたけれど、途中からビミョーになっていきました。
キャラ設定はとても面白いです。-
力こそパワーってこういうことか
マッシュくんが人智を超えた動きをするたびに誰かが心の声で詳しく実況してくれるのがめっちゃ面白くて好き。
by でれにあ-
子供達が夢中になってアニメを見ていて、、私はコミック派なのでじっくり楽しんでいます!
ギャグが多くて、クスッと笑えます。by ぽぽぽんぽんちゃん-