みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

全部パワーで解決!?
友達におすすめされて読んでみたら、
とても面白かったです!
作画もゆるくて可愛いところとかっこいい
ところがあって、めっちゃ面白いですჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay-
面白すぎるギャグ漫画。
笑いたい漫画を見たい方におすすめしたい作品。重い空気など一切ないので、軽く読めちゃう作品です。by みかんちぇ-
ギャグ漫画
深刻な状況でも全然シリアスにならないギャグ漫画です。
筋肉で魔法に張り合ってる笑
面白くて、ドンドン先を読んでしまいます。笑by さわーーーーー-
魔法ってのが良いー!新しいジャンプ漫画が来たって感じですね。このまま波に乗ってもっと人気になってほしいです。
by いのりちゃん-
子どもから
子どもの方が先にハマってました。子どもは、そういうのが早くて、流行りの先にいます。主題歌は、言わずもがな人気がありますが、気付いたら子どもと一緒に見ていました。
by soudayo-
アニメ全部見てから読むパターンですが、原作の世界感も楽しみたいと思います。こんな強くて優しい誠実な人が政治家になって欲しい
by べこにゃん-
主人公可愛い
主人公のおじいちゃん思いのところとか、甘党のところとか、無愛想なのに伝わる思いやりの人となりながよかった
by ほうじ茶がすき-
アニメからきました!魔法が使えない!けど、魔法界の頂点を目指すことに…筋肉で。筋肉で困難を乗り越えるところが面白い!
by 綺麗すき-
歌が有名になりすぎて、そこから知ったマンガでした。あまり期待しないで試し読みしたら、やばいおもしろい...。どことなくシュールだけど強くて可愛いマッシュを見ていたい。
by しーっ-
アニメから入り読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったです。まさか魔法が使えないとは、それを筋肉で補うとは!主人公がめっちゃ素直なのが笑えます!
by ネネママ-