みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      5.0 魔法の世界で魔法が一切使えない主人公がマッスル(筋肉)だけで乗り越えていくお話。
 パワーと友情で魔法をねじ伏せていくのは痛快です。by タラケダ-

0 0

3.0 ムキムキギャグ漫画だけど、差別や偏見の話でもあり、以外と深い。でもバカバカしい部分も有り…主人公が筋肉で解決する様は痛快。 by 弐狐-

0 0

5.0 流行った曲から入りました。絵が好きなので、読み進めて、すごく面白いのでハマりました。
 主人公の性格ものすごく好きです笑by けらけらけらり-

1 1

5.0 面白い!ジャンプ漫画って設定が本当に面白い!フィジカルギフテッド最強ですね✨
 無料でコツコツ読めるところまで読みまーす。by おいも三兄弟-

0 0

5.0 マッシュル、一番上〜!なんだかとってもおもしろい! そんなやつは、やっつけちゃいますよ。グーパンでね、というストーリー展開が、とってもいい! by ヤンキーマイク-

2 2

5.0 8話まで読みました。
 魔法の世界に殴り込みが本気すぎる。
 どう展開していくのか楽しみだけど、課金するかは迷うな。by まみごんざれす-

0 0

5.0 面白いアニメのオープニングを見て面白そうだったので、一気読みです。主人公がのほほんとしてるので、癒しになります。バトル漫画なのでそこはジャンプ王道かな? by あさいももも-

0 0

4.0 アニメ化の話題を先に知って原作を手に取りました。深く考えすぎずに楽しめるノリの話で好きです。主人公が身体ひとつでどうやってどこまで進んでいくのか楽しみです。 by たまごこまち-

1 1

1.0 魔法界を舞台に魔法を使えないながらも主人公のマッシュが活躍する話である。個性的な登場人物との切磋琢磨する by ゆっきーH-

0 0

5.0 アニメで放送されているので…
 後、主題歌とか流行っていたので

魔法使えなくても筋肉さえあれば…
 筋肉がほしいby AME飴-