みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
どんだけ筋トレした……
僕はこの作品を読んで思います。一体どれだけ筋トレしたらマッシュのようなことができるようになるのかと。とにかくそう思わせるほど脳筋な作品です是非読んでみてください!!!
by 相澤璃空-
いろいろと大胆
あの警察さん試練出すけどもしかしたら見逃すって凄い!試練中も見逃してる訳だし・・・周りいい友達ばっかりで恵まれてる
by ゆゆゆ丸843489-
かっこいい
魔法が使えない主人公のマッシュが天然すぎて面白い。友達ができておじいちゃんが泣きそうになるシーンは感動した。
by EBITEN-
面白い!
面白すぎる!設定もキャラの性格も面白くて好きです!おすすめの作品!みんなに読んでほしいな!アニメも最高!
by せりっちせりせ-
マッシュは、魔法とか使えないのに、魔法使っている人よりも身体能力がすごい高かったり、自分の武器をちゃんと持っていることが、すごいなと思いました
by TOMATO大好き-
ずっと笑える作品
早くマッシュルの強さに気づいて!!!と願うばかりです!!マッシュルかわいいかっこいい!最高です!!!
by 匿名ちゃん001-
まじ最高!!
まじ単刀直入に言いますとマッシュルを見てください!笑ほんとに読んで損は無いと思います!※個人の感想です
アニメでもあっているので是非見てみてください!by 日やさわた、-
どんな話かと
子供に読ませられない話ときいたのでほんとかどうか確かめるために読み始めました。
魔法に対して素手。真似できるから読ませられないのかな?大丈夫かと思うなー
面白いです!by 本墨釜-
アニメを観て
先にアニメを観て原作が気になったので読んでみました。アニメよりシュールでほんわかした気持ちで読めます。アニメの続きを楽しみにしながら読んでいます。
by Dizzy-
さいっこう!!
この作品最高すぎます!!!
魔法の異世界系の作品って大体が魔法無敵設定じゃないですか、なのにこの作品を見ると魔法の世界なのに、「筋肉」!!
作者様、尊敬です!!!どうしたらそんなアイデア💡が浮かんでくるのか…
今は無料チャージで読んでいますが、全話読み終われば購入したいと思います!!
迷っている方、ぜひ読んでください!!by 花琳-