みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おもしろい!
もっと真面目な少年漫画かと思ってましたが、こんなに笑える漫画とは思っていませんでした!
マッシュの天然キャラも最高です!by らいまる。- 1
なかなかおもしろい作品だと思います。ギャグ漫画の要素もおさえつつ、バトル漫画としてしっかり成り立っています
by ぱぱし- 1
アニメで放送してたので、興味本意で読ませていただきました!最近のジャンプ漫画あんまり読まなかったので、新鮮で良かったです。
by ルービ- 0
すごすぎ
天才じゃなくちゃこんな展開思いつかないでしょう…!すごすぎます。一回読めば多分私の言っている意味がわかるでしょう.
by そるとということ- 0
スンとした感じが良い!
週刊誌では読んでいましたが、今回アニメも始まり無料のタイミングもあり、以前から興味があったので読んでみました。
スタート時は、ギャグ濃いめだったのですね。ハマります。by これ、大好き- 0
主人公の面白い設定で読んでいて面白いです。ギャグ専もあり笑いのある内容でめちゃくちゃ楽しく読めます!
by ふいじー- 1
漫画わ見たことはありませんでしたが、アニメを見ておもしろく、漫画も読んでみたいとおもいました。主人公がかわいい。
by のももれんす- 1
ギャグ漫画だった
よくある絶対的ソレの世界でソレを持ってない主人公が強くなっていくって漫画かと思ったけど
かなりのギャグ線をひたすらにゆくギャグ漫画だった(笑)
力(圧倒的筋力)で全てをねじ伏せひっくり返す展開ばかりなので真面目に世界観に浸るとかはできません(笑)
でもすんごい面白い!by いしやん13- 2
ストーリーもしっかりしたギャグマンガ
無気力な感じの主人公の目と全く筋肉とか無さそうな顔の感じでごりごりにマッチョなのがいい(笑)
ギャグ漫画だけどお話もしっかりしてて面白いです。
魔力無しでどう切り抜けていくのか楽しみです!by いぬきつね- 2
めちゃめちゃ面白いです。
思わず声に出して笑ってしまいます。
無料分だけと軽く読んだらはまってしまいました。by さささ☆- 1