みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

久保さん、癒し効果満載で可愛いです!
可愛いので多少のイタズラは大目に見れますよね笑
地味な主人公との今後の絡みが楽しみです。by とりあえず匿名希望です。-
ううーん。
これはたぶん、Z世代の漫画なんだと思います…!ちょっと昭和組には、ついていけないかなぁ…。でもこれ系の漫画が増えてきたので、これが令和スタンダードなんだと思う。
by R2323-
久保さんも良いけど、お姉ちゃんのあきなさんが良い。あとはそうたくんが可愛すぎる。高校生の甘酸っぱい姿にキュンとする。
by しのむんみ-
地味で目立たない男子が、陽キャ美人女子に弄ばれるお話です。
絵柄は好みが分かれそうですが、ゆるいストーリー展開にほんわかします。by つのの-
名字が一緒だったので親近感を感じて読み始めようという思いを抱いた旨、レビューに投稿しようという面持ちです。
by ベッコベコベーコン-
TVアニメで知りました
TVアニメを見て検索し読み始めました。
白石くんと久保さんとの距離感がどうなっていくのか‥ひとまず無料分を読んでみたいと思います。by lovebeagle-
無料分を読ませてもらいました。アニメ化もされてましたよね?なんか最近、この手の話増えてきたかなーと。
by すくい-
久保さんめっちゃ可愛い(*´ω`*)
最初は悪女かこいつ!とかおもってたけど、嫌だったら白石くんもっといやがるよなーという視点でみると、久保さんの可愛さにハマった。by 匿名希望!-
こーひーぶれんど
アニメを見ました。やっぱり アニメ用に足してありますね。ストーリーが盛ってありました。
アニメから見たら 物足りなさを感じますが、
でも、面白いです。久保さんは素敵です。by ごーるどぶれんど-
最近は地味な男の子にぐいぐいくる可愛い女の子のをよく見ますが、この作品もそのひとつ。
久保さんマジで可愛いby luchi-