みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうの

ラブコメはホントにこういうのでいいんよ。
    今まで全くモテなかった主人公が急にいろんな人からモテだすようなあり得ない展開じゃなく、単純に興味から徐々に好きになって…みたいな純粋なラブストーリー。
    読後もすごくすっきりして幸せな気持ちになれる素敵なラブストーリーを是非ご覧あれ。

すごく可愛くてほのぼのした話です。主人公は存在感のない男の子で、周りに認識されないっていう小ネタがこれでもかと続くのですが本人はそんなに悲観的でもなくて粛々と受け止めてる。そこに見た目も可愛くて普通にモテそうな久保さんが、主人公に興味を持ち、からかい半分に構い始める。久保さんがぐいぐい距離を詰めていくのが面白いです。

by tokuken

いやぁ~(///∇///)
    幸せな気分になれる作品です!
    なぜこんなにレビューが少ないのか…
    花火大会の時の話は泣いちゃいました!

テレビでオススメされてたので読み始めました。初めは、ん?っ感じだっけどゆっくり読ませてもらううちに…ハマる
    久保さんはどこまでどう考えてるか分からないけど、そこがまた良い!

最後はどうなるのかな〜
    久々に楽しみな作品です!

祝!完結!

ずっと単行本で追っててやっとアニメ化されたと思ったらすぐ完結って凄く驚いた!

最初から最後までずっと心がほんわか出来て、最後の方はほんわかに少しドキドキが入るようでとても良い作品でした!
    アニメの方は何処までやるのか分からないけど見てみようかな

久保さんは僕を許さない

白石くんは、教室に居ても気が付かれない。
    学校を休まずに来ていても、来ていることを気が付かれず皆勤賞にならなそうになったり…
    アルバムの全体写真では端に載せられてしまうし…

そんな白石くんのことを久保さんは見つけてくれる。

by yoshi-o

ヒロインがとにかく可愛い!

ヒロインの表情、しぐさがとにかく可愛いです!

気になる存在としてお互いに意識していることを、隠しているのではなく、
    気づいていない感じも、とてもほのぼのしてしまいます!

恋愛好き、癒されたい、そんな方にオススメです!

ハートウォームラブコメ

自分に自信がない白石くん、恋に無自覚な久保さん。

高木さん系だけど、主人公たちの性格の違いがハートウォームをもたらしてくれます。

決めてはやっぱり花火大会や林間学校笑

こんなに健全な高校生なら、応援したくなります。

まさかのミスディレクション型恋愛

存在感が無さすぎて人に認知されないという主人公の特徴を活かした恋愛物語。

話も良いけど、それ以上に絵が魅力的なのが良いと思う。

ヒロインの可愛さは全漫画の中でもトップクラスだと思う。

ただただ微笑ましい

テレビで、ある芸能人が好きだと言っていた漫画を何気なく検索して読み始めたけど、久保さんと白石くんのやり取り、関係が本当に微笑ましい。
    いつも影が薄く誰にも見つからない白石くんが普通の学生になっていくようで嬉しい。