【ネタバレあり】久保さんは僕を許さないのレビューと感想(2ページ目)

存在感がまったくない少年と
    そこに絡む可愛い久保さんのお話
    久保さんによって
    主人公は少しずつ
    あたりまえの普通の高校生活を
    送り始めます
    ゆっくりゆっくり
    進みます
    久保さんが主人公を気になった
    (好きになった?)
    きっかけが知りたい

かわわわわ

久保さんはあまり考えずに白石くんに近づきにいってるようにも見えるけど、その裏で案外必死に白石くんに振り向いてもらおうとしてるようなところもあって、久保さんの一言一言でキュンキュンする!

久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。

存在感無さすぎる主人公

存在感無さ過ぎる主人公に好意?を見せるクラスメイトですが、ちょっと主人公存在無さがひどい(笑)いくらなんでも自動ドアは開くだろって
    ただ、そんな主人公を見つけ、からかって仲良くなるヒロインは可愛い

ホッコリ

誰からも気付かれない地味な白石くんと美少女久保さんの組合せ。絵も上手いし展開もいい。じわっと引き込まれる。久保さんが白石君のことを好きなのがわかるように描写してくれてるのが、ホッコリする。

存在感が完全にない主人公。授業に出席していても気が付かれないし、コンビニでレジに購入品を置いても戻されるほど。しかし、クラスメイトの可愛い久保さんはそんな主人公に何故か積極的に絡んできて。

影の薄い主人公白石くんと
    可愛いヒロインの久保さんの
    甘々な青春学園ものって感じです
    誰にも存在をわかってもらえないと思ってたのに
    久保さんだけはすぐに見つけてくれる
    白石くん良かったね

久保さんが青春の中央にたたせてくれたこと

タイトルの通り、久保さんが白石くんに中央に立たせてくれたっていうのがファンブックにて書かれていた→めちゃくちゃ感動した!

久保さんが白石くんを可愛いというのはわかりますが年中顔を赤らめていて思わせ振りというか(実際好きなんだろうが)もう告白すればと言いたくなる展開の連続でちょっと歯がゆいです

ううーん。

これはたぶん、Z世代の漫画なんだと思います…!ちょっと昭和組には、ついていけないかなぁ…。でもこれ系の漫画が増えてきたので、これが令和スタンダードなんだと思う。

by R2323