みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハートウォームラブコメ

自分に自信がない白石くん、恋に無自覚な久保さん。

高木さん系だけど、主人公たちの性格の違いがハートウォームをもたらしてくれます。

決めてはやっぱり花火大会や林間学校笑

こんなに健全な高校生なら、応援したくなります。

まさかのミスディレクション型恋愛

存在感が無さすぎて人に認知されないという主人公の特徴を活かした恋愛物語。

話も良いけど、それ以上に絵が魅力的なのが良いと思う。

ヒロインの可愛さは全漫画の中でもトップクラスだと思う。

ただただ微笑ましい

テレビで、ある芸能人が好きだと言っていた漫画を何気なく検索して読み始めたけど、久保さんと白石くんのやり取り、関係が本当に微笑ましい。
    いつも影が薄く誰にも見つからない白石くんが普通の学生になっていくようで嬉しい。

ヤバいくらいキュンキュンする♡

めちゃヤバいくらいキュンキュンします(๑´`๑)♡2人とも可愛すぎ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄アニメも録画して、観てます☆マンガ本では読んでいないので、全巻買おうかと思うくらいハマってます(✪▽✪)

by miikb

テレビでオススメされてたので読み始めました。初めは、ん?っ感じだっけどゆっくり読ませてもらううちに…ハマる
    久保さんはどこまでどう考えてるか分からないけど、そこがまた良い!

最後はどうなるのかな〜
    久々に楽しみな作品です!

とってもよかった!

アニメ放送で気になり、コミックを読み始めました。あまり期待せずにスタートしたので、いい意味で裏切られました!
    本人の心の変化も丁寧に描かれていて、日常や青春の思い出など全てが素敵でした。

番外編希望!!!

女性読者には鼻で笑われそうな展開ではあるが、現実ではあり得なくもない展開ではあるし、その辺の匙加減が絶妙。全体的に暖かい世界がそこを上手く包み込んでいる点が良い。一見少年誌向けに見えつつも青年誌で連載された理由が分かる。

久保さん、白石くんの事大好きだね~影いや、存在が薄い彼が気になって、色々ちょっかいかけてるけど、ここへきて、姉妹達も白石くん好みのか…隠れた魅力をもつ白石くんは、この先どんな、ステップアップがあるのかな。

ホッコリ

誰からも気付かれない地味な白石くんと美少女久保さんの組合せ。絵も上手いし展開もいい。じわっと引き込まれる。久保さんが白石君のことを好きなのがわかるように描写してくれてるのが、ホッコリする。

かわわわわ

久保さんはあまり考えずに白石くんに近づきにいってるようにも見えるけど、その裏で案外必死に白石くんに振り向いてもらおうとしてるようなところもあって、久保さんの一言一言でキュンキュンする!