みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
羨ましい限りです!
でも!年頃の女の子に、再婚して男の子しかも四人と兄妹になるならちゃんと説明しましょう…by mh匿名- 0
主人公の元気いっぱいはいい感じです。漫画なので楽しく読んでますが、普通に考えて男子ばっかりのとこにってツッコミを入れたくなったり笑
by りーんごりーんご- 0
可愛いなぁ
糸ちゃんの素直でポジティブなところ好きです!可愛い🖤金太郎って…頑張ってお姉ちゃんしようとしてるとことか健気です!それに、類くんの可愛さがやばいです!!
by 睡眠12時間- 0
かわいい!
糸ちゃんと源くんのまだお互いに恋愛に発展していない感じがいいです!でも着実に心の距離は近づいていて、、、続きが楽しみです!
by ぬうぬう- 0
はまってます!
今 はまってるマンガです。
糸ちゃんみたいに家事がテキパキできて、性格もしっかりしてたら弟達はいいだろうなぁ〜
4人の弟達がそれぞれ違った性格だけど、みんな家族を大切にしているのがステキです(人•ᴗ•♡)by なるなる☆彡- 0
兄弟愛 家族愛 家族の絆
もともと家族の兄弟愛も沢山つまりつつもそこに他人が入って家族になり新しい家族愛に変わって糸ちゃんの愛が伝わってまて元の兄弟愛の形が変わっていくのがとても楽しくて泣けるしほっこりして本当いい話です!!
by たなかかよ- 0
四人の弟が、素敵過ぎます。イケメンで可愛らしいし、内容に引き込まれて行きます。この作者さんの漫画は外れないね
by まるばな- 0
初めて逢う弟たちと一緒に暮らすって‥
それも親なしで?ないない!
でも弟たちもマトモだからなんとか生活出来てるかな?by 読漁中- 0
キュン死
よむうちに内容の展開にキュンキュンしちゃいます。綺麗な絵もこの作者もとても好きて、いつも購読させてもらっています。
by ナしっこ- 0
ハマる
クールな表情のオシャレなイケメン弟がカッコいい。ゆるい感じのキャラが大人っぽくて、キュンキュンする。
by 豚骨らーみょん- 0