みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

私も糸になりたすぎます!
これは、たまらないストーリー。
現実的ではないけれどニヤニヤが止まりませんでした。by ととらんど-
おもしろいなー!
コレ、フツーに家族の話なのかなー?
恋愛絡んでくるのかなー。
どっちにしても、おもしろいに違いない。by mmggg-
それぞれのキャラが最高!!
家族になってくみんなを見ているのもほのぼのしますが、これからどうなるのか気になる😂by ゆきまーく-
きょうだい
おとこ4きょうだい。引きこもりの子もはやく見たいなあ。末っ子がとってもかわいいです!!まいにち12時の更新がたのしみです!!
by あやのーる-
お姉ちゃんは、いつ自分の気持ちに気づくんだろう~??そして、自分の気持ちにきづいたらどうなるんだろう~??気になる~♡
by ヤキニク-
とっても面白いです。絵もすごく好きだし、キャラたちが素敵です。なんか、現実にもある感じでワクワクします。なんか、家族としてずーっと幸せでいてほしいと願いたい気持ちです。
by ユメ夢-
大好きです。もう、主人公も兄弟も父母もみんなステキ!こういう兄弟がいたら毎日楽しいだろうなと(主人公は悩ましげですが)思います。気になる人はぜひ無料分だけでも読んでほしいです。
by まぁーー☆-
何度読み返してるか…
本当に最高です!!
最初は「あー義兄弟ものかぁ…あまり好きじゃないけど…」って感じで絵が好みだったので読み始めましたが、
会話のテンポの良さ、ギャグセンス、キャラの個性、主人公(糸ちゃん)の性格の良さ、魅力をあげだしたらキリが無いほど最高です!!
あまりに好きすぎて、定期的に最初から読み返しています(笑)
早く続き出ないかなぁ(* ॑꒳ ॑* )by はなつ0512-
面白い!!
前から本屋さんでも、よく見かけてたから読んでみたら…面白い!!
無料分読み終わったら本屋さんに買いに行こうかな〜♡
ちなみに自分はメガネ男子が好きだから洛くんが気になる…笑by みんしゅがるぅぅぅん-
連れ子婚からの義理兄弟出来ました系の設定は良くある中で、それぞれの弟君達のキャラが立っていて、恋愛どっぷりよりも、家族愛を感じられて内面から惹かれるモノを感じる!
by エマル-