【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(7ページ目)
源や。素直になれ。
ツンけんした態度取るなって。てれんなって。類が一番かわいいな。無邪気なこの頃が一番かわいい。尊い。糸さん頑張って攻略してね
イケメンすぎ
糸ちゃんが、弟できてその弟イケメンだし
うちが主人公だったら恋愛対象として絶対にみてしまうと思います?!by ボールパン- 0
ハラハラドキドキとはすこーし遠いけど、ピュアな関係性って感じでなんだかどーなっちゃうのか家族目線でみてしまうかんじかな!
by マグマグマ- 0
何もかもがいい
糸ちゃんを可愛がってる長男の顔がめっちゃいい!
両親にさらっと旅行プレゼントするあたりが気が使えてていいby 光花- 0
お母さん…
天然なお母さんだとしても、連れ子がいるならしっかり教えてあげるべきだと思う。まぁ,それでもなんとかなってよかったなと思う。
by &B- 0
おすすめから来ました
「不思議の国の有栖川さんり」が好きで、おすすめに上がって来たので読んでみました。独特の表情も生きていて楽しく読めております。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
ふふふ。。ありがちなぎりの兄弟姉妹に
めっちゃふりまわされとる。。
おまけに家の中では裸族なので
うれしいのか、げんなりなのか。。by 麻布十番。- 0
まあ
親の再婚で男女が兄弟になるという、よくある設定です。兄弟たちに癖があり面白いです。読んでいくうちに引き込まれました。
by なぎさ001- 0
糸ちゃんの表情がツボ
主人公糸ちゃんは感情がすぐ顔に出るのですが、やっちまった系の時の顔がーw毎回ツボっています。
親の再婚で、いきなりイケてる4兄弟と暮らし始める糸ちゃん。
糸ちゃんが、家族思いで優しいけど距離感おかしい長男源に恋していく過程は、読んでる方もキュンキュンしながら源にハマっていけます。
糸ちゃんの源への想いに気づき、ちゃちゃを入れてくるクールだけど面倒見の良い次男洛、引きこもりだったけど糸ちゃんのおかげで出てこれた3男柊、可愛くて仕方ない愛されキャラ4男類、
みんなキャラがしっかりあって、とにかく楽しい家族間ラブコメ作品です。
3男柊くんが高校生になるときグンと成長して男前になって、糸ちゃんに想いを寄せて、それに源がヤキモチをやいて糸ちゃんへの気持ちに気付かされるとこ、良かったですー。
洛くんの先生への恋バナは、良いんだけど、なんだかなぁーと思ってしまう。もっと高校生洛君がラブラブしてる姿を見てみたかったので、今は恋できない先生との関係はもったいないなぁーという感じです。
が、トータルとっても楽しい作品なので、今後糸ちゃん源くんが大学受験にあたってどういう展開になるか、家族大好きな2人が家を出るとか出ないとか、楽しみです!by ソソララ- 0
心の交流
何、これ、むっちゃいい話やん。義理の弟ができたお姉ちゃんが、引きこもりの弟の心を開くって、いや、よかったよ!家族の中に違う風を吹かせたね。恋だけじゃないとこがいいね!
by ばーすとなかよし- 0