みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

かわいいお姉ちゃん💕
姉として家族を大好きな気持ちが、いつか恋心に変わっていくのかなあ💕見ていてキュンキュンしちゃいます。弟たちのイケメンぶりがステキ。まだ途中までしか読んでいませんが、三男もカッコいいのかなぁ?続きが楽しみです💕
by モモイロタンポポ-
漫画の世界なのに登場人物全てがふつう。なので読みやすい。恋愛要素がなかなかでてこない。けど意外とおもしろいかも。
by ひなひろりく-
続きが気になる❗️
親の再婚で、いきなり4人の弟たちのお姉さんになった、糸ちゃん😊❤️長男の源くんは、つっけんどんだけど、実は優しい〰️😆💕⁉️
by ピピちゃん❤️-
うー
絵は綺麗で読み始めたんだがどう、これといって読み続けたいほどの面白さがないというか、
課金してまでみたいたはおもやなかったby ほぅほけきょ-
明るい
元気な漫画でほっこりします。途中まですごく楽しく読める展開だったけど、なんかだんだんネタ不足になってきてる感が否めない…。続きでまたおもしろくなるの期待。
by 小さな目-
かわいい
絵がかわいいのと、話もこれから面白くなりそうな感じです。
どこかでみたことありそうな設定でもありますが、、by かぶけん-
何これ〰️?!ためし読みだけでやられた〰️💦こんな面白そうなの読まずにはいられませんよ!再婚相手の息子さんとどうなるのか楽しみですね♪
by ひらめさん-
なんか絵はそんなにこのみの感じではないけれども、ストーリーがちょっと面白そうだなって、初めしか読んで無いけど。
by やまとなでなで-
絵が見やすく、主人公の女の子の動きや表情すべてが可愛い。ストーリーも王道な感じがするけれど楽しめて読める。
生活が一変して胸キュン増発ですね!
現実だとそう簡単にはいかないのかもしれないけど、この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-