みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

絵が素敵で、とてもキュンキュンできる作品だと思います。登場人物たちの戸惑いや成長が楽しみで、どんどん読んでしまっています。
by チップとデール(^_^)-
糸がキョドってるときのペコ顔がいい(笑)
兄弟たちとの掛け合いもコミカルで面白いです。
でもなんだか糸を女子として扱うのがちょっと難しい。もう少し糸の魅力がわかりやすくなって、長男(次男も?)といい感じになってったらいいな〜。by かもなべとねぎ-
きゅんきゅんします
主人公はもちろん、母親の再婚で新しく家族となった兄弟4人も家族思いで、主人公を中心に色々なドタバタ騒ぎが起こりますが、微笑ましく羨ましくみれます。早く続きがみたいです。
by aquamarine-
弟くんかっこいい‼︎
評価が高かったので読んでみました。
思った以上に弟くんがかっこいい‼︎
作品中ではイケメンみたいに言われてても、絵がイマイチってことも多いですが、これは本当にカッコいいです‼︎続きが楽しみ!by リサクロ-
糸ちゃんが健気でかわいい。再婚先の弟たちがそれぞれ個性的で飽きさせません。個人的には引きこもっている弟が気になります。
by ふくふくろ-
再婚にていきなり兄弟しかも4人とかやばい設定ですね。ヒロインと弟の葛藤が読んでて楽しいです!続きが楽しみです。
by 森永ユーリ-
面白いです
四人兄弟がキラキラしているので、糸ちゃんの地味な見た目とキャラが良い味出してます。
可愛いです。
テンポ良くわちゃわちゃしてるのであまり話が長引くとガチャガチャうるさくなって飽きるかも。
良きタイミングで長男と落ち着くと良いな。by 幻師-
可愛いらしい綺麗な絵でとても読みやすく
キャラクターもとても魅力的です
皆に愛されて大切にされているのがほっこりします。by kouku-
親の再婚によってイケメン兄弟と家族として一緒に暮らすことになる。よくある展開ですが、四男の類くんが可愛すぎる♥️
類くん見たさに読み進めました✨by fumifumi23-
ストーリーの進み具合が、とても自然で読みやすいです。あり得ない設定とかもないし、きっと源といい感じになるんだろうなぁ~とは思うんだけど、読み進めたくなるストーリーです。
今後が楽しみ🎶by チョコたると-