【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(40ページ目)
無料10話まだ読みました。
主人公の糸にいきなり4人の弟ができて
そこに1ヶ月も経たないのに、
馴染んじゃう糸って
すごいなと思ったよ
新婚の両親も
2人で
北海道で
愛を育む間、
5人姉弟がさらに
いっちだんけつして仲良く
なっていくんだなぁって
感じるby baida- 0
うちの弟どもがすみません
そんなことってある。
いいな男四人もいてしかも一番上の長男めちゃめちゃカッコいいし
二人ともいい関係になってきそうな予感。by スポーツ- 0
ヒロインの糸ちゃんと、個性豊かな義弟達のお話。どの弟達もキャラが際立ってて可愛いです。糸ちゃんは本当に頑張り屋さんで素直な良い子!!
by ritsu*- 0
カワイイ!
主人公のいとちゃんは何だかちょっと強がっちゃう感じだけど、でも女の子らしいところもあってすごく可愛いです!
by しーこ2021- 0
両親再婚同居義姉弟ラブコメ?
漫画の世界にあるあるな両親再婚で家に着いて初めて相手も連れ子がいる〜!!と知るパターン、て何故にここまで多いのか。。
でもこの作者さんの他作品2つ読んだ事あるけれど、この作品が1番好きかも。
娘にすすめられて読み始めたのだけど。
出会いこそ唐突過ぎて、そこら辺もうちょっと丁寧に描いて欲しいな〜とは思いつつも、
その後の展開はよくあるパターンとは違って、
妙に長男長女が責任感あって役割を果たそうとする笑
主人公の糸と成田家長男の源が誕生日1日違いで同い年なのに、やたら糸がお姉ちゃん設定なのもめっちゃ違和感なんだけど、
2人とも家族想いで、源の下に3人も弟がいるわけで、しかもそれぞれ個性的で^^
ここからのジワジワ恋に発展する?しない?いや絶対するっしょ〜!!的な流れは結構じっくり時間がかけられていて、こっちも純粋にキュンキュン楽しませてもらってます。
弟達もそれぞれ結構異性関係出て来るし、恋愛もの大好き人間の私としてはそこが好きです。
最初は源の舌打ちがどうにも嫌だったけど(今も嫌なことには変わりないけど)、
源の緩急ついた態度や行動や表情にヤラれちゃいますねぇ〜
次男の洛くんも三男柊くんも末っ子類くんもみんなイケメン&可愛いくて。by kanoka666- 0
nao575
個性豊かな弟君たち☆中でも源くんが一番好みー‼あんな弟ならほしいって思っちゃうなぁ。この先どう恋愛関係になってくのか気になる‼
by nao382- 0
糸ちゃんかわいい♪
なんだかんだ、両思いなんじゃん!(笑)見ててちょっとハラハラするけど、阿吽の呼吸で買い物のはなしをする二人かわいいし(笑)単行本買いたくてしょーがないと思ってます!
by にさんこ- 0
いいな
こんないい感じの弟どもがいるなんて最高でしょ、漫画あるあるで再婚相手のつれごがいけめんとか好きな相手だったりとか
by もぐら2号- 0
親の再婚で4人の弟が出来て、糸ちゃんは面倒見るのに大忙し。みんなイケメン。1番下の類くんが糸ちゃんに懐いて可愛い。
by エッグプラント- 0
だいすきこの4兄弟!そして主人公いとちゃん!!
とにかく長男の源がかっこよすぎます!
イケメンでど天然って最高!!
次男くんもいい感じにズレてるので最高です!
いとちゃんと源の今後が気になりますby ぽめらる- 0