【ネタバレあり】うちの弟どもがすみませんのレビューと感想(35ページ目)
まだ15話ですが。
無料分序盤ですが、ほっこり癒されてます。
親の再婚で異性との同居って話は多いけど、大抵すぐに好き同士になって親に言えずに、グズグズ。
でもこのお話は、先々そうなるだろう予感は有るものの、ちゃんと家族をしてて、お互いを思いやって、すごく素敵。
糸ちゃんが羨ましいです。
これからまだまだ癒されそうです。by A~Z- 0
兄弟で?!
家族ものなのかなと思いつつ読みましたが、しっかり恋愛してます!笑
でも血は繋がってないし、こういう場合はどうなるのかななんて思いながら読んでます。
主人公のいとちゃんが可愛くて応援したくなります!!頑張れ!!楽しい恋愛してね~!by みほら- 0
男性キャラはカッコいいけど、主人公の前髪がアホっぽくて気になる。もっと可愛いヒロインが良かったなぁ。
by バターサンド- 0
長男がイケメンすぎる!!
そして次男は頭いいキャラ、末っ子は可愛い、次男がまだ登場少なく分かんないけど、面白い!
ハマりました!by Kue- 0
最初は
最初はそこまで期待してなくて無料版でやめようと思ってたけど面白すぎて最後まで課金してしまいました。源くんもいいけどラクくんもすき。
by どりふたーず- 0
無料分を読んでいます。
親の再婚で、一人っ子だったイトちゃんに4人のタイプの違う弟が出来てしまうお話です。しかも、全員顔がいい。そして、普通にしてたら仲良く何てならなかったかもしれないタイプ。
免疫もないから、ドキドキが止まりません。by はははは☆はる- 1
よき
癒される、心あたたまる家族ストーリー。こんな設定ないだろーと思っても、読んじゃうやつ。主人公の女子がかわいいんだよなぁ。
by こんじきやさ- 0
糸ちゃん、明るいし、面倒見いいし、ホント良い子です。源くん、突然家族になった糸ちゃんへのあたりが強かったけど、柔らかくなって、とても良い感じ。イケメンだし♪他の兄弟達も、それぞれいい所があって、楽しく読めます。
by mikomikohaha- 0
可愛い義姉弟愛
素直でコミカルな、お母さんと2人暮らしの糸ちゃん。お母さん突然の母再婚にも、素直に喜ぶ母思いの女の子。一つ屋根の下で暮らすことになった4人の弟たちは、みんなイケメン。どうする糸ちゃん⁉︎
by 雨女3号- 0
わくわく
某本屋さんのランキングでずっと上位にあるので気になって読んでみました。よくある再婚で異性の兄弟ができるお話ですが、よくあるパターンじゃないのがおもしろいです。
by 平野ティアラ- 1