みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
オザキアキラ先生の作品は全部面白くてキュンキュンして最高です!
無意識イケメンの源くんとおかん立ち位置義姉の糸ちゃんのデコボココンビがどういう風にラブになるのか、とてもとても楽しみです!!!by 匿名希望- 0
んー
とってもほのぼのした話で、ちょっと刺激が欲しいかも…男の子の方が分かりずらくて、この先どうやって進展していくのかな。
by りきしみ- 0
実際、自分だっら嫌だけどマンガだから許せる
弟たちみんなカッコよくて、いい子でひとりっ子だった主人公には兄弟が増えてよかったよねby 匿名希望- 0
最近の一番。
めちゃくちゃ面白い!コレは課金してもどんどん読めちゃいます。絵も好きだし4兄弟も可愛くて仕方ない。糸ちゃんもいいアジ出してます。最近の1番!
引きこもりの三男まで攻略しちゃう糸ちゃん最強。天然タラシの源の甘えっぷりも最強。普通なら二人がこの先ラブに進展しちゃうんだろうけど、そうじゃない展開もあってもいいかもな。。と思いながら、先を楽しにしています。
親同士の再婚で、ある日突然弟が4人もできた主人公。しかも、長男は同じ歳てわ同じ高校。今までお互いが築き上げてきた生活を少しずつお互いに合わせながら、家族として、兄弟として歩み寄ってく。しかし、三男は引きこもりで少々難アリ…だけど、主人公のお姉ちゃんが何とかしようと、奮闘するが…
やばいです。
イケメンすぎる❗
弟たちがかわいすぎる。
今後は、引きこもりの弟のエピソードとか顔とか…。展開が気になります。by 匿名希望- 0
優しくて頼りになる長男、ちょっと腹黒い頭良い次男、天使な三男にあざと可愛い末っ子と家族になっちゃうヒロインちゃんも可愛くて真っ直ぐな気持ち良いヒロインです。
これからの転換も楽しみですby 匿名希望- 0
絵はあまり好みではないけど何となく読み始めた感じでしたが、主人公の女の子の一所懸命さが素敵なのと、恋の初心者さが見逃せなくなってきました。
主人公かわいい
主人公が可愛くて応援したくなります。
弟たちも優しくて癒されますが、最初はもっとツンツンしていじわるな方が盛り上がるかなと思いました。by 匿名希望- 0