みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公が可愛い!!ストーリーも面白くてキュンキュンします!無料で読めるとこまでみましたが、続きが気になります!
by メロン娘-
面白いけど、なんか違う作家さんでこんなストーリーあったかな?と思う。
まあまあかな。
絵のタッチはいまいち。by ダイエットダイエット-
イケメンパラダイス
可愛い弟たちに、囲まれて羨ましい環境。
マンガにありがちな天然お母さんだけど、それも可愛くかんじます。by はるまーま-
いや、決して悪くはないんですよ。話も面白いし、テンポも悪くないし。でも、読み進めていく内にだんだん飽きてきたと言うか、無料分だけで十分と言うか…そんな感じです。
by 茄子味噌-
突然出来た弟君たちが面白い。意外とみんな糸ちゃんを好きなんだ。糸ちゃんは家事もこなせる素敵な高校生ですね。
by Yamane-
今、無料分のところを読んでる途中だけど… 再婚って難しいょねー でも、苦労するのは子供の方なんだなぁ〜と痛感させられる感じ…こんなに仲良くなったら嬉しいょねー
by レイちゃん。-
いきなり4人
再婚して、イケメン弟4人ができるという、引っ越し当日まで内緒。しかも高校2年で同じ年の同じクラスの弟とハグ!すごい設定です!
by かもか-
ギャグ漫画?
親の再婚で連れ子同士4兄弟の姉になるって設定は少女漫画あるあるだし、兄弟と恋愛関係になるのも読めてしまって新鮮味なし。姉の糸が可愛くないし多用ギャグ顔が受け付けない。4兄弟ものだったら柚木さんちの方がかわいい。
by レモンカヌレ-
不自然さ満載
いやいやないでしょう!と言いながらなんとなく読んでしまっているが、この展開は絶対にないお年頃の女子男子なんですよ。
by マダムはちこ-
可愛い
イトちゃんかわいい、親のために一生懸命話ししてるところがサイコーにかわいいストーリー
新しい家族との転換にワクワクby たかぽり-