みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)

面白いです。でも、途中から飽きてきたというか。。。
    変化が少なくて、すこーし進展して、日常に戻っての繰り返しですね。

そこそこ

なんかハマれず、、
    設定は面白いし、わりと好き。でも主人公のキャラがあまり好きになれないと疲れてしまうかも。

無料分のみ読みました。
    親の再婚で急に兄弟姉妹となった相手を好きになるというありふれた設定。
    ただしそれが男4人というのがファミリードラマっぽくて面白かった。

何て良い子達

すぎるんだろう( ;∀;)再婚同士なのに物わかりがよくて性格もいいなんて( ;∀;)凄い👏そして4人兄弟の家ってお金持ちだなって思った!恋愛事があるのかワクワクします!

ほんとにこんなイケメン弟が急にできたらそりゃキュンキュンしちゃうし恋しちゃうよー!
    年頃男女を放置しすぎて親自由すぎだし色々あり得ないけれども漫画の中なので良しです。今のところ嫌な登場人物いないから親目線で穏やかな気持ちで読んでいます。

再婚で弟がいきなり4人!!!
    こんなことってある!?って展開(笑)
    実際こんなこと自分にあったら嬉しいなーって想像しながら読んでたけど楽しい!
    毎日が刺激と新しい一日で埋め尽くされてる!

時々絵が粗くなるのか気になるけど、お話し的には面白いです。まだ途中までしか読んでないけど、今後の進展がいろいろ気になります。

可愛い兄弟

こんなに粒揃いな兄弟に囲まれたら、何かと大変だろうけど毎日楽しくて仕方ないねー♪
    私も弟ほしかったなー

あまり

親の再婚でいきなり異性の兄弟と同居!?というありがちなお話です。
    嫌いな設定ではないですが、ヒロインがもう少しかわいければなーというのが残念ポイントで途中離脱します・・・。

羨ましい設定

母親が再婚したら、お相手には4人の息子がいて、ひとりっ子から突然5人兄弟になったおんなのこのお話。少女マンガらしくリアリティない感じが軽く読めていい。

by haruumi