みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がそんなに好みではなく、キャラも男女ともにそんなに魅力を感じませんでした。お互いの惹かれる動機が弱い。
by tititi-
無料分10話まで読みました
若い子向けの漫画かもですが。
ピュアで可愛らしく2人の今後を見守りたい気持ちですby soshu-
イラストが良いですね。
さとみちゃんと柳生くんのラブストーリー、さとみちゃんが可愛いので,応援したくなります、
柳生くんのさりげない優しさは、更に彼をなります。頑張れさとみちゃん。by しし座流星群-
10話までの感想です
評価の高い方のレビューを読むと、これからなのかな~とも思いますが、
10話までで、後ろ髪が引かれていません
妹思いのお兄ちゃんは好きでした、俺のトランクスは効果てき面だと思いますby りんごべっこ-
可愛い
無料連載嬉しいです。
最近の少女漫画〜って感じがします。
絵が可愛い。。最近の少女漫画は絵が可愛い!by 泣ける-
こんなすぐー?
可愛い絵だなぁ♡
こんなにはじまってすぐに付き合い出すとは思わなかったから、びっくり!
これからストーリー的にどう進んでいくんだろう、by とうきょうにいかな-
んーなんか、少女マンガ的にライバル♀ではなくて相手の男友達が性格悪いパターンってあんまないけど、現実的にはいるなとも思う。そして意外な展開にも期待!
by めちゃとん-
応援したくなる。
やることがイケメン過ぎて、こんな近くにいたら、絶対好きになっちゃうやつですね。二人が幸せになってくれることを祈って読んでます。
by 5ま-
ちょっと物足りないかなぁ?
見た目がコワイ男の子に助けられて好きになる。まぁーありきたりですね。でも、強面の男の子が意外にツンツンしてなくてちょっと弱い気が。見た目はイカついんだけどギャップ?どうなるのかなぁ?
by スペースレンジャーa-
恋に恋する?
助けてもらって好きになるって王道だけども、そこからのあり得ないくらいの行動力に驚き。前に好きな人に想いを伝えられなかったという出来事だけで、あそこまで積極的になれるのか。グイグイこられてびっくりしただろうな。よく先ず付き合うという形になったなぁと。そこからは自然に引かれていくという流れになるんだろうけど。
by とまとまと71-