みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オオカミ少女と黒王子が好きで、こちらに来ました。黒王子とはまた全然違う王子、柳生くん。女の子の言ってほしいことを恥ずかしげもなく言ってくれる、なかなか現実にはいないタイプ。私はきょうやくん派だったので、まあまあかな、というかんじです。
by よし吉成-
犬がという動物が苦手というか怖いというか…この妹の存在がすごすぎる。ヤキモチでもなく個性強いでもなく、自己中?でもなく、なんだろう。兄の彼女に絡むって…なに?こんな妹いたら、最後結婚はやだわ。
by チコスケ-
ヤンキー
見た目ちょいこわだけど、付き合ってすごく大切にしてくれるしこれをギャップと読んでいいか分からないけどすきです!
by あわらはな-
あ〜、完結しちゃいましたね。最初は怖そうな柳生くんとどうなるかと思ったけど、ラブラブな二人でした。柳生妹がやばかったけどね。
by 発熱-
絵が綺麗
他の作品も俺様な彼氏だったのでそうなるのかな?と思い見ていましたが、すごく優しい。続きが楽しみになりました。
by t.t.t.t.aa-
柳生くんはじめは勝手にヤンキー?とか思ったけど全然違う。このさりげないかっこよさすごいね。さとみも可愛いしかっこいいね!何気に友達2人も実はいいし!
by RYNRA91-
最初の柳生くんに告白するまでが楽しかったです。付き合った今もそれなりにイベントあったりで楽しめますがドキドキやキュンは無くなりましたー。
by どんぐりはちくりしょーん-
はあ♡
こんな高校生活だったらなーと物思いにふけってしまう。
彼氏との身長差もいいし、包容力うらやましすぎ!!by まゆゆゆゆゆゆま-
八田鮎子せんせーは、
なぜ、オトコマエが、そんなに、
無愛想ーーなのか
んで、そんな不器用なオトコマエに
可愛い女の子
無敵?!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
年齢不詳な柳生くん
とても高校生には見えない柳生くん(笑)
さとみのこと好きかどうかわかんないけど付き合う。
これだけたと不誠実のようだけど、不器用ながら
誰にでもちゃんと正直に接してますね。
さとみとも真面目だけど面白いやりとり。
さとみのお兄ちゃんは何気にシスコンか?
良いアクセントになってて面白いキャラです。
柳生くんの妹はかなり面倒な性格のような…
色々邪魔をしてくるけど、さとみちゃんは面白いほど
気付いてない??
その天然っぷりがまた楽しめます!by じんごろー-