みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

今、恋をしています

先生の絵がすきです。かなりイケメンでうふふ気分になりますね。まだ、最初しか読んでませんがあんた呼びから名前呼びになってほしいですね。

恋に臆病になるのは分かる。
    そして、好きだと分かっていても、なかなか気持ちを表せないのも分かる。がんばれって応援したくなる。

柳生くん素敵

柳生くんは見た目がヤンチャそうで怖そうなのにすごく優しいのでそのギャップにキュンときます。主人公ちゃんは一生懸命で小動物系で可愛らしいです。ポイントコツコツ貯めて買います。

面白かったです(*^^*)

柳生くん怖そうなのに優しいからかなりギャップ萌えです(* ´ ▽ ` *)
    まだ途中までしか読めてないので続きも読みたいと思いました☆

柳生くんっいいっ
    派手さとかはないですが
    柳生くんの内面に芯の通った男らしさがあって
    響きました~かっこいいです

この話を読んでると、めっちゃ恋したくなります!
    いーなーこんな男の子いたら!
    一見怖そうなタイプの人がさりげなく優しいのってすごい魅力!

楽しい

ヤンキーと真面目ちゃん的な組み合わせはよく見ますが、読んでてありきたり感なく楽しいです。
    今後柳生くんがデレてるところを見れたら嬉しいなー

かわいい

ピュアな高校生のストーリーでかわいい。どうにかして変わろうとするとこやぶっきらぼうだけど優しい柳生君とか今後が気になる。

ドキドキ

面白いです。久しぶりにドキドキさせられた作品でした。普通の女の子と強面の男子と、他にも見かけるストーリーですが、男の子がキレイで惹き込まれます。時々しか見せない笑顔も良い!
    リビングでお兄ちゃんがいる後ろでキスするシーンは、おばちゃんの私でもドキドキしました。
    続きも気になります。

面白い!

絵も可愛いし、読みやすい!そして柳生くんが格好いい!!今からどんな展開になるのか気になります!!