みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

八田くんいい
口数多い方ではないけど、大切にしてくれてる感が伝わる彼氏!!いい感じです。
付き合い始めは大恋愛って感じじゃないけど、ナチュラルでいいと思います。by 匿名希望-
クールで不器用な男子は最高にいい。
そして、背が大きいのもいい。
でも、グイッといくときはいくのはキュンとくる。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
凄く良いです‼️絵もいいし、柳生くんが、クールだし、しかも行動がかっこいい💕羨ましくなるくらい🥺ヒロインまかわいい、お似合い💕
by スタープルー-
続きが気になる
前作も好きですがなかなか厳しい男子だったので
今回の硬派で気遣いも出来る男の子めちゃくちゃカッコ良く見えますね。
男の子の魅力にドはまりしました。
いきなり付き合う展開でスムーズだし
ストレートにヒロインを大切にしていて
全く嫌味が無い。
ヒロインも素直でかわいいし応援したくなるカップルですね。by 匿名希望-
ともだちに勧められて読んでみました。
絵もきれいで個人的には好きです。
内容も可愛くって続きがきになる漫画でした。by 匿名希望-
主人公の突拍子のない行動が理解できませんが、電車でチカンにあい助けられたのがきっかけで柳生くんと出会います。
強面の外見とは違い、思っていることを行動に移せる優しさやイケメンなのに全然チャラくなくてカッコいい柳生くん。キュンときたのは夏休みに元カノと海で再会し番号を聞かれた時。会ってすぐ馴れ馴れしく絡んでくる元カノに、「彼女と来てるから離れて」と言ったのはもちろんグッときますが、言葉少ないながらも番号の交換を拒否るとこは彼女を大事にしてるのスゴく分かります。世の男性達、見習って欲しいくらいです(笑)
純真な主人公とクールな強面イケメン君がどんなラストを飾ってくれるか更新楽しみにしています。by 匿名希望-
男らしい彼氏ですね♪
元カノさんへの対応、めちゃくちゃ素晴らしいです。たいていのストーリーでは元カノさんへの対応からもめる原因になるので(笑)
ストーリー展開に山場を作るためにはありがちなのでそれも仕方ないかなぁと思って読んでいますが、それに頼らないストーリー展開がいいなと思います。by 海kai-
皆さん言われている通り、めちゃくちゃカッコいいです!!ちょっと見た目怖そうな人が、実は優しいとか気になりすぎる!!楽しみにしています!
今恋してます
このコミック無料作品は、主人公がひそかに1人の男性に恋心を秘めている話し
おもりろいです
さっそくまずはキープして読んでますby フルーツアップルマンゴー-
キュンキュン
キュンすぎる。
学生時代のキュン願望がめちゃくちゃつまってるよ〜まじうらやましい。
こっちまで甘酸っぱい気分になります!by 匿名希望-