みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

男の子と付き合ったことがないさとみが、電車で守ってくれた柳生くんに恋をして…以前好きだった人に告白できず後悔した経験から、今度こそはと勇気を出して柳生くんに告白!柳生くんはすんなりOKしてくれて、さとみはビックリ!さとみの純粋さに柳生くんが思わずちゅーしちゃったトコが、初々しくてめっちゃキュンキュンしました。早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
恋の行方が気になります♡
いつから、好きになってとか、どうしたら、好きになってくれるとか。重要なことだけど、とにかく今が一番大事なのかな、と再認識しました。真っ直ぐな主人公の性格が、ストーリー展開にスピード感を持たせてくれているようで、入り込んでしまいました。
by KAO®️I-
無料だけ読もうと思ったら普通に面白いし、柳生くん見た目ヤンキーだけど、クールで、優しくてかっこいい!ギャップに萌えますね!続きも買いまーす!
ピュアな2人
初めは、設定に無理あるじゃんって思ったけど、意外とピッタリくる2人でした。ピュアでキュンキュンしますよ。続きが楽しみ!
by さとちゃんぼん-
きゃー
ってなる感じ(笑)すっごく可愛い。にやける。
健全なお付き合いだなぁ。でも、もっちょっと進展ほしいなぁって期待しちゃう。by ななななな007-
八田先生の作品!男の子が毎回かっこいい!今回も最高にカッコ良い!!初々しい2人で見ていてほっこりします!
by オニオンフライ-
見た目とのギャップにやられます!
一見怖そうに見えるけど優しい男の子と
守りたくなるような可愛い見た目と裏腹に
実は勇ましく行動する女の子が
ゆっくりとお互いを知って
気持ちを深めていくところが
とてもキュンとするお話by 白玉ミルクあざらし-
ヒロイン見た目キツそうなのに優しくて好きー!
慣れない恋愛に戸惑いながらも進んでいく感じが、王道ではあるけれどキュンキュンします!by ゃか✳︎-
柳生くんカッコいいです
主人公のさとみちゃんが、ふとしたきっかけで
柳生くんに恋をし、告白します。
言葉がぶっきらぼうだけど、
誠実な気持ちで応える姿、
いつも彼女を大事にする姿に
キュンとする場面、山程あります。
これは課金しちゃいますね。by かゆかし-
可愛すぎる!
カーテンの中で女友達と恋バナするシーン、もう本当に可愛らしいくて、萌えます。見た目ヤンキーたけど、中身骨太は最強ですね。
by りくがめさん-