みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

素直な二人
真っ直ぐで、素直で気持ちのいい作品だと思います。絵も綺麗で、さわやかです☆☆☆彼の寡黙でも積極的なところがいい!
by ねこ0710-
柳生君の見た目とのギャップがたまらない作品。沢山幸せな気持ちになれるので読んでいて楽しいです。こういうマンガ好きです。
by まりーんこりん-
王道少女マンガ
柳生くんが男らしくてかっこいい。さとみちゃんは一生懸命だけどドジなところがある感じの愛されキャラでお似合いの2人!後半になるにつれて野田くんかっこよくなりすぎ!野田みりあ推しです🫶🏻
by とっぽぎほいほーい-
面白いです。キュンキュン&ドキドキもします!続きが早く読みたいです!これからラブラブが増えてくのかなぁと楽しみにしてます!
by かこみっく-
めちゃくちゃおもしろかったです。好きな作家さんの作品なのでサクサク読めました続きを楽しみにしてます。
by ぶんちく-
優しいし胸きゅん
いい人に助けられたなーと思った(笑)
これが、おっさんだったら????!
柳生くんも優しいし冷たそうに見えて、胸きゅんなとこも多いしいい人だったなーと!(笑)
欠点あるかな!?by ひろきちろう-
素敵
良い出会いから恋や恋人になる過程
も良い。
内容も良いし
彼の友達もひねくれかんや
みんな個性的で楽しく読めます。
お兄さんが、シスコぶりが好きかもby リセは-
え〜え〜‼️‼️守り方が超かっこ良いのですけど❗ヤンキーっぽいのに正義仁義の塊なのではないですか‼️
by も〜ちん-
作者さんの絵が好きなのと、マンガのCM?みたいので見つけて読んでみたくなりました。
思った通り2人ともなんか可愛いなーと思いながら見守ってる感覚です。
まだ最初で付き合い始めたばかりのところまでしか読んでいないですがこれから2人の気持ちがどう変わっていくか楽しみです。by むちゃこじまるこ-
最高の出会いでは?
奥手そうなのに、ぶっ飛んだ行動もしちゃうヒロインが可愛い!
もっともっと仲良くなって、幸せになってほしいなぁ!by のーちゃら-