【ネタバレあり】今、恋をしています。のレビューと感想(17ページ目)
大好き!
ストーリーも絵もキャラクターも大好きな作品!
ヒロインのさとみちゃんがとても素直で素敵!
柳生くんとの関係が爽やかでいいです。by エムケさん- 0
助けてもらって恋をする。高校生っぽい感じです。ヒロインは普通っぽいけど芯の通った可愛らしい子です。普通っぽい子がちょっとヤンキーみたいな子と付き合える?って思ったけど凄く真面目で良い青年で好感もてます。ドキドキの甘酸っぱい感じが初々しくていいですよ。
by ぞうさん大好きさん- 0
ん~っ
真っ直ぐなヒロインに対してクールな彼
淡々と付き合うまでの流れになって、ちょっと期待とは裏腹だったけれど。
これからどんな恋ものがたりができあがるのかなぁと期待!!by るるる~ん- 0
まさかの展開で初めから付き合うとか。
すごい展開だわ!やっぱり思ってることは何でも聞かないとね。
高校生だから当たって砕けろ精神も大丈夫だよ。
あの2人もくっつかないかなー?by mmmkkkkk- 0
胸キュンです❤️水澤ちゃんの一途な所、柳生くんがニコリとも笑わない所、いいです。幸せな時期がずーっと続いているといきなり落とし穴があったりして…
このままハッピーエンドにして欲しいな〜by うにどぅ- 0
恋っていいな〜
初々しい恋愛っていいなって読んでいて思いました。柳生くんの言葉にしないと気づかなそうなところが、とても男っぽいなと思って読んでます。
頑張れ〜ヒロインby ピピたか- 0
お互いどんどん好きになっていくところが読んでいて楽しいです。2人とも誠実でいい!
イラストも好きです。by お肉ネーム- 0
平和な話
まだ読み始めだけど、あまり障害もなく付き合いだし順調に仲良くなり、今のところ刺激もないけど安心して見てられる。絵がオオカミ少女の時から変わった?同じ作者の人だと思うけど。前の絵が好き。
by yuya.- 1
まぁまぁ
見た目が怖い男子にグイグイ!
付き合ってからも心配になる事が多い。
けどその度に安心する行動をしてくれて良いね。by たあまま。- 0
普通っちゃ普通
普通っちゃ普通のラブストーリーなんだけど、途中で出てくる、ブラコンの妹のギャップに吹いた(笑)。まー、一目惚れに近い形が成就して付き合い始めてラブラブして…で、マンネリになっちゃいがちだものね。やってることはまぁ、エゲツないコメディだけど妹としての一生懸命ぶりが、いいスパイスだった。
by ペか- 0