みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
柳生くんがひたすらいい!ドキドキさせられっぱなし。平常心で彼女大事にしててホント好き
by かっっっっ- 0
無料分だけですが可もなく不可もなくな印象。恰好いい柳生君に比べてヒロインが普通過ぎるような。
この作者さんの別作品のヒロインが苦手なタイプだったのですが、そちらに比べればさとみはいい子だし嫌な印象は無いです。
悪くはない・嫌いじゃないし、王道なストーリーなのかなとは思いますが、読み続けたいと思うほど特別に好きでもない感じ…by いぬがら- 0
まずは柳生くんがやばいです!かっこいいのはもちろんだけどやさしいし生活も、誠実で彼氏になったのはうらやまし~です!
主人公も階段飛び降りたり不良にからんだり
かわいいし守ってあげたいけど強い女のコでした!
二人はお似合いです!by にしにしありあり- 0
アオハル
柳生くん硬派でかっこいいし、さとみは普通に可愛いです!
無料分しか読んでいないので、続き気になります。by ふふはははは- 0
何ともきゅん♡
とにかく、キュンキュンしたい人は、このマンガ見ると良いです!私も昔を思い出しながら、楽しませてもらっています!
by サラーム- 0
硬派な柳生くんとほんわか天然なさとみちゃん。
トラブルから助けてもらってからーの
お付き合いだったけど
お似合いのカップル。by Matas- 0
柳生君がナチュラル紳士ボーイ過ぎてキュン死にしそうです🖤水澤ちゃんもほわっとしてるのに芯があって柳生君じゃなくてもギュッてしたくなる!まだ途中だけど2人が末永く一緒にいられたらと切に思いました。
by 菟若子- 0
ライトに読めます
柳生君はなかなかカッコいいです!硬派ではあるけど、ちゃんとさとみに距離をつめてくるし、ちゃんと言葉にも出してくれるところがイイです。でもうまくいっていて、こんな感じでこの先もうまくいきそう!と思うと、課金とまでは…というのが正直なところでした。この先に色々あるのかも?なのですが。
by m_a_i- 0
お似合いカップル
2人とも優しくてお互いのことがめっちゃ好きなので、あまりハラハラドキドキとかはないです。優しい2人のラブラブが続いていく漫画です。
by しろめし大好き- 0
見た目とのギャップにドキドキしちゃうとか、学生時代の恋愛は歳を重ねると味わえない良さがあっていいなーって思いながら読んでます。
by aiaim- 0