みんなのレビューと感想「今、恋をしています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい
恋の楽しさを知れるいい作品!!とってもドキドキキュンっとして素敵です!恋っていいなって思わされます🎵
by kdwgp-
ほんと、タイトルどおり♪
一話一話、とってもきらきらしていて、ドキドキ。自分の顔がゆるんでいるのがわかります 笑 いいなぁ、こんな真っ直ぐな時代が私にもあった?
とにかく、二人が可愛いです!by nのふとん-
柳生くんかっこいい〜
これはヒットでした。一見おとなしそうな真面目女子と、一見怖そうな男の子とのピュアなラブコメ。久しぶりにいいなって思う作品。
by 匿名読者-
可愛らしい‼️
前の作品の大ファンで、これも読み始めました。良い意味で前作とは異なる感じでとても良いと思います。主人公も彼氏も魅力的です。
by Mangasuki-
おとなしい
女の子にあんな大きくてヤンチャそうな彼が!!考えただけで萌えますね。だけどきっと優しいんでしょうね。気になる!
by さゆり1106-
柳生くん、かっこいいーーーーー!めっちゃタイプ。あんな彼氏だったらキュン死するーーー。さとみちゃんの気持ち分かるーーー。
by むーちゃんと-
ギャップがキュンとくる
柳生くんのはじめの塩対応からの
デレデレになっていくギャップがたまらなく可愛いし、ちょっとキツい感じの子が緩んでいくのがまたいい。by yknm-
ピュアでキュンキュンする
はじめて好きになった人は、ちょってとコワモテの彼。表情には出にくいけど、好きを感じたり嫉妬したりの伝え方が素直でキュンとします!
by あいすぶれいく-
ヤンキー君がとても可愛い。女の子の真っ直ぐな所がキュンキュンしちゃいます。高校生って良いですよねぇ。
by はむどん-
さとみの気持ちを受け止めてくれる柳生くんがとってもステキです。さとみも柳生くんに尽くすだけではなく時に甘える様子が可愛らしいです。
by しるべっと-