みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーん、イマイチかな?
絵のタッチもうすい。
とりあえず無料分だけ読んで、その後考えます。
ぼちぼち読みます。by ダイエットダイエット-
大人ないくみえ作品
作者買いです。いくえみ先生の漫画はホントハズレ無し。不思議なゆるーとした空気で読んでいて疲れない。多少ズレてる人はいるけど、悪人が出てこずに安心して読めます。
by ふみこ1234-
ミステリアス
ほのぼのしたストーリーかと思いきや、少し不思議なワールドに入っていく感じがしました。展開がとても気になります
by 0120グーグーグーグー-
年代が嬉しい、、
れみちゃんとときくんが大人(おばさんとおじさん)なのがなんだか嬉しい。
ときくんは元美少年なのに、しっかりおじさんに成長していて、それもまた嬉しい。
2人の関係性がどうなっていくのか、続きを楽しみながら読んでいます!by ドラミさん-
いくえみ先生の作品20年以上前から読んでるけど、たしかにこの作品は作画崩れしてる気がする。
39歳の主人公、幼なじみ、友人らが再会し、昔話に花を咲かせ、過去の描写と現在の描写が交互に織り交ぜられた作品。
交際には至らなかったけど好きだったのでは?という微妙な関係って確かにあるよな。
そして今主人公は未亡人で幼なじみは離婚して独身。
となると恋愛などが自由にできる。
でも友情のような感情と恋愛感情も違う。
なんか共感してしまう。by 名成し-
夫と死別して前結婚の約束をしていた人が戻ってくる。王道の展開ではありますが面白いですね。絵も可愛くて好き
by ひろすけちゃん-
最近のいくえみ先生の作品は、ちょっと一般ウケはしない内容が多い気がします。アラフォーの恋物語はいいんですが、もう少しドキドキする展開がほしいかなと思います。
待ってました
いくえみ綾さんの作品は好きなのですが、絵のタッチが少し適当な気がします。でもストーリーは素敵でいろんなとこに伏線があるんだろうなと今から楽しみにしてます!
いくえみ作品はだいたい読むようにしています。が、、けっこう大人というか自分にはまだ早いなと思う内容でした。
by yohkoh-
迷い中です
いくえみ綾は大好きなので、書籍もほとんど持っていますが、大当たりに好きなストーリーと普通の時があるので、お試しとレビュー見て迷っています。