みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どんな展開が
設定も展開も他にない感じが、本当に尊敬しちゃう。どんどん読み進めていこうと思うけど、10月のたのしみを見掛けないと!
by あらくさ-
とにかく
とにかく、いくえみ綾が好きなので読むでしょう。独特の言い回しや含みがあったりするところとか、ホントどうでもいいような会話も大好き
by Cano-
この謎のお隣さん関係。その親が個性強い。何か設定が細かくあって、登場人物も多くて、覚えられない。何かこの人の作品は難しいと思う。でも、読んじゃうけど
by エイター8-
独特の世界観で優れたエピソードを描く好きな作者です。特に女性の描き方がリアリティがあっていい。代弁して貰ってるよう。
by m555-
複雑なような関係
幼馴染だけど、普通の幼馴染より関係が濃いというか深くて、だけど一線がどこかにあって、踏み込んだら恋愛に発展しそう。
by わいY-
タイトルがどういう意味なのか気になって、お試し感覚で読み始めました。まだ読み始めなので、しばらく続けたいと思います!
by めいろんさん-
切ない
お隣さんの離婚理由が切ないです。
なんだか仕方ないけどやっぱり子供がほしいひとはわりきれないというかなんというか
でも治療とか一緒に!とかなる夫婦もあるだろうからなー
難しい問題だからこれからの恋愛がどうなるのか
気になりますby にしにしありあり-
作者から無料分を購入しましたが、面白いですね。設定がコミカルでついつい読み進めてしまいます。今後の展開が気になる作品です。
by らむてんまろまろ-
いくえみ先生の、独特な世界観がとても感じられます。淡々としてるけど、なにか起こるのか?期待しちゃいます。
by ひまじんちゃん-
いくえみ先生は普通の女を描かせるよりも、女子に嫌われる女子を描かせたほうが絶対面白いです。
今回の主人公はあまり魅力がありませんが、やはりところどころいくえみさんらしさがでていてクスッとわらえました(*^^*)by ちくわかもしれない-