みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルがいい
いくえみ綾さんの作品は昔から読んでるけど、やっぱり人間くささというかリアルな感情描写がいいです。登場人物みんな憎めなさもあって好き。
by あい8396-
他の方も書いてらっしゃる『作画崩れ』。作画崩れというより、くらもちふさこに寄っていってる気がします。そっくりじゃないですか?影響をモロに受けている感じ。登場人物の心情を深く描く、という点でかなり似ている作家さん同士ではありますよね。内容は面白いです。ちょっと読み進めることにします。
by Nov.-
この作家さんの絵が好きで読み始めました。
作品の内容は、描写が細かくて出てくる人物の事がわかるのに時間がかかるけどわかってくるとみんな好きになります。by 0728mugu-
大人
大人になると色々ある。ちょうど年も近いので何だかグッときてしまいます。歳を重ねたからこそのこのリアルな感じが良いんですよね。
by ぽぽぴぷぺぽ-
いくえみ先生の描く作品のファンで片っ端から読んでます。幼馴染だからもしかして2人は付き合うのかなあとか思いましたが、また違うストーリーで最後まで読みたい作品です。
by ココ3-
隣の家の幼なじみと、主人公の中年になるといろいろあるよね、というとこまで読みました。
10代ではなかった感情がありおもしろいです。by パキラパキラパキラ-
読んでいて何だか不思議な気持ちになる作品でした。昔のことを思い出して考えに耽ってしまうのは誰にでもあること。ひとりじゃないって思わせてくれる作品。
by マロンぐらっせ-
ゆっくり
いくえみさんが好きでたどり着いた話です。
学生ものが、あまり見なくなって、大人向けで、いろんな人の心がみえるそんな話でしたby ネギアスパラ-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。今はだんだんと物語にひかれて、購入して読んでいます!面白い。
by むむ0831-
距離感が好き
まだ無料分しか読んでないけど、この先が気になるから読み続けます。共有している過去を持つ2人がどんな風に歩みを進めるのか興味あります。あと、お隣さん同士の微妙に遠慮のない距離感が好きです。
by cmlee-