みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この
この作者さんの作品に出てくる男ってこういう感じが多いような?作者さんの好みなのかな?読者に受けるのかな?
by えるれ~- 0
大好きです。
いくえみりょうさん大好きです。
小さい頃からずっと読んでました。
また先生の作品を読めて嬉しいです!by ねね03- 0
派手さはない
ご存知の方も多いはず。この作者さんの作品は派手さは無い…煌びやかさも、カラーも感じない…でもジンワリと心に残る何とも言えないモヤっと感がクセになるかも
by どんぐりのせいくらべ- 0
先が気になる
若い時に結ばれなかったお隣さんの二人が、結婚相手との差別と離婚で出戻って、再び出会う。痛みを抱えた二人の軽妙なやりとりが読み応えあります。さすがいくえみ陵!
by バークリー- 0
さすが先生!!
いくえみりょう先生が大好きです。
ほんわかした日常に見えるけど
人間ドラマがそれぞれにあって
その世界観が一言では語り尽くせない!!by おててお- 0
迷子になる
時系列がない、、というか、過去に戻ったり今と様々で、たまに今どこ?って迷子になってしまいます。決定的な何かの事件も特になく、ないわけではないけれど、、全体的にホワホワしたイメージ。登場人物が多くて?更に過去のその人たちもいるから、顔では覚えられない笑
by kayo kayo- 1
子供から手が離れて、これから自分はどうなるのだろう?と漠然と考えている時、最近よくあります。
昔のことを思い出して、もしあの時…などと思ってしまいます。そのせいか、このストーリーに共感してしまいます。今の生活を不服に思うわけではないけど、なんか振り返りたくなるんです。by チョコクランチ- 0
まだ無料ぶんしが読んでいませんが、れみとときはこれこらどうなって行くのかとても気になります。会えなかった時間があるも幼なじみって特別な存在と感じるかもしれませんね。
by しるべっと- 0
幼馴染みのれみと季。季って本当は昔かられみの事が好きだったのかな。れみの前だと素の自分になれるとか。
何となくお互いに気になってるような。
でも大人になって色々とあって素直になれない?by 📖漫画📖- 0
いくえみさんらしい話で最高です。
いつもすんなりいかないモヤモヤが残るストーリーが大好きです!さいこうだ!by にいにさん- 0