みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1日2回

好き

好きな作家さんなのでチェックしています。
    毎回だんだん絵のタッチが変わっていくなぁ。
    内容が深くてすきです。

珍しい

20才前後の恋を描かれることが多いと思っていたので、アラフォーは珍しいなと。
    いつでもファッションが可愛くて若者文化について詳しいのですごいなと思います。

いくえみ綾が好き

ただただ、いくえみ綾先生が、すきです。絵も、セリフも、ストーリーも、全部好き。胸が、ザワザワするのは、どうしてでしょうか。

新天地

常に新しい世界を描くいくえみ綾さん。毎回凄いです。

コマ割りや、背景、視点などが、常に一定ではないところ。

気付いたら過去の話になっていたり、今の話になっていたり。
    そんな何度読んでも毎回新しい発見がある作者さんです。

まだまだスタートしたばかりですが、構成があまりないおさななじみの男の出戻り。これからどうなるんだろ。過去のストーリーもきになる。

作者買い

いくえみ先生買いしました。アラフォー世代の話しなんて現代社会にそってますね。
    主人公がスッピンねみたい、マツエク皆無な感じはアラフォー感漂います。
    お得意な三角関係と見えますが、先生の作品はやはり好きな雰囲気です。

ゆったり

いくえみ綾先生の最新作。
    1巻のみ発売されています。
    ゆっくりな感じで流れていく話ですが
    いくえみワールドで好きです。

作者さんにひかれて

いくえみさんに引かれて読みました。いつもの物語より、展開がゆっくりのような気がしますが、退屈ではないのがさすがだなぁ、と思います。続きを読みたいとおもいます。

気になる

基本的にいくえみ綾先生の作品はどれもこれもすきなのですが、これはまた気になる作品が現れました。特に男性が魅力的なキャラのことが多い、この作品ももれなく気になってます。

出戻りバツイチの男と隣に住む幼馴染みのお話。
    2人の展開しそうでしないかんじがまた面白くてサクサク読めてしまいます。