みんなのレビューと感想「1日2回」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな関係もいいな
青春を共に過ごした友人。
気の合う友達として一緒に過ごしてきた日々は、かけがえのない時間だし、大人になってからも変わらずに居られる距離感。
素敵な関係。by ぷくふくぷく-
主人公が大人でも、変わらずに面白いです。
せつなさもあり、
自分の思い出を振り返りたくなる作品です。by 馬クン-
気になります
無料分で、気になりました。色んな事情や理由がある中、なんだか素敵な家族やご近所、あったかさが好きです。先も気になります。
by namidon-
つかずはなれずほのぼの
登場人物のキャラがいい。大人の日常、その延長の友愛?恋愛?毎回ストーリーにほっこりする。癒し系。続き、最終回がどうなるか、興味深い。
by あいさんめぐさん-
読み始めたばかりなので、まだ良さがイマイチ分からず。つまらないわけではなく、いくえみ凌も好きなのですが、これから面白くなるのを期待しています。
by グリーン犬-
まだ
何話しか読んでませんが、おもしろそう。これからどうなるのか、、そして過去なにがあったのか、、無料分は読みます
by ようきた-
いくえみ作品の独特の世界観ですね。
戻れない過去への想いや今に抱く葛藤、そういうキャラたちの想い一つ一つをなんてうまく散りばめてるんだろう、と。本当にいくえみ作品は絵で描く小説だと感じます。昔から大ファンなので、低評価してる方もいらっしゃいますが、どう読んでもわたしには面白いですね。by moyumeso-
幼なじみが帰って来た
家がお隣同士の幼なじみのれみと季。
小さい時は泣き虫の季をれみが、面倒を見て来て
普通なら2人は結婚となりそうだが、実際はれみは違う男性と結婚し娘が生まれたが、夫に先立たれ実家に帰って来て母と娘女三人で暮らしていた
そこへ逆玉の輿で結婚した季が、離婚して帰ってきた。by 海有-
さすが
やっぱりどんなお話しも、ユーモアといろんな繋がりがあって面白いです。
なくなる人がいるというストーリーが多いけれど、悲しみも それ以外もすっとはいってくるような作風大好きです。by ぶちばん-
気になった
誰もが知ってる漫画家さんで なんとなく うーんっていう感じでも好きな人は好きなのかもしれない 結局無料読みが終わればもう 読まない
by ニッター-