みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)

男は皆ろくでなし

世の男性の半数はこういう人でしょうか。私の場合、何も期待しないと決めたら楽になりました。逆に自分が期待されても困るので。妻だからと家事育児仕事介護全部できません。自分の息子を将来の嫁の為に完璧に育てられません。離婚せず、全ての負担が自分にかかってきても、損をしたとは思いません。漫画のネタにはなりませんが笑

無料試し読みでさわりだけ読みましたが、とても腹ただしい旦那で、この怒りをどこにぶつければいいかと1人怒っています!いますよね、自称イクメン。早く打ちのめされればいいのに!続きに期待しています!

自称イクメン、まぁ確かにそうかと思うところもあるんですが、それ以上にやばいのがこいつの母親。
    男の子の親なんてみんなそんなもんなんですかねあほらしい

イクメン?

確実にイクメンではないですね。世の中の女性が子育てという人がどれだけいるか…
    課長が行けばいいがナイスでした

子供はいないけど

周りの話を聞いていると、いるんだろうな〜と思う自称イクメン。
    家事でも育児でもちょっと手を出してやった気になる。手伝うことを否定するわけじゃないけど半端なことして、ちゃんとやってます!アピールされたらイヤですよね、普通の仕事でも。

おもしろかった!

夫には終始イライライライラしたけど最後はよかった
    それにしても女子社員が一番イライラした
    イライラで評価は低いけど安いし面白かったし絵も好きだしとてもよかった!

腹立つわ

イライラする。こんな自称イクメン沢山いるよね。きっと。我が子の面倒みるの当たり前でしょ。イクメンって言葉がおかしいんだわ