みんなのレビューと感想「夫が自称イクメンなのですが。」(ネタバレ非表示)

^_^

もうわかった…もうわかったから…
    なんか無料でちょっと読んだだけでうんざりした気持ちにさせられた。
    あなたは気の毒ですわかりました…
    でも周りに言うくらいで済ませてくれ。。
    人の悪口言って相手下げて自分頑張ろうは嫌なんじゃないのか?この漫画はそれでしかないけど

不愉快…。

自称イクメンって本当に自称…。
    イクメンって言葉にも違和感を覚えるし、だって自分の子供に対してイクメンってなんかおかしい。
    自分の子供なんだから当たり前だし、この旦那さんのイクメンってただちょっと手伝って、手間を増やしただけ。

きらい

イクメンってゆーことば、だいっきらい!!!育児すんのって、父親だからじゃないの!?ちがうの!?なんなの!

イクメンぶるか。でもそーゆー人多い気がする。やった気でいるのよね。でもなんもやらないひとよりましかも?女がやるのとーぜんみたいよりはね

試し読みだけしました。よくある勘違い設定です。ここによくある姑問題が追加されて、読むだけで疲れてきちゃいます。

なし

友達もなにも、人間だれでも無意識にマウントとるよ。こころのなかでね。それをいうか、いわないかだけだよぬ

なんだこれ笑

旦那のクソっぷりに笑えるけど、奥さんも奥さんで伝えなさすぎ!察して〜って思ってもこんなんじゃ旦那はいつまでたっても気付かないよ。姑も腹立つ。

途中までですが、この親にしてこの子あり!って感じですね、クソ旦那。
    旦那が旦那ならその親である姑も姑って感じ。
    こんなバカ2人と付き合っていくくらいならモラハラ理由に離婚+莫大な慰謝料取ってやればいい。

こういう事があると

信用できないと思う
    1歳の子どもに飴なんてあげて危ない状態になりかけたのに子どものせいにする旦那って最悪です

イクメンって?

専業主婦です。うちも夫はたぶん色々やってる!と思ってるんだと思いますが、仕事から帰ってきたらバッグは出しっぱなし、自分の食べた食器は洗わない、子供を見てるようにお願いしても、本当に見てるだけで、自分は携帯でゲームをしてる…。休みの日だけお風呂に一緒に入ってるだけで、周りや本人はイクメンだと思っています。まだ、この漫画の旦那さんよりはいいですが、主婦には休憩や一人の時間が無いっていうこと、解っていない男性がとても多いので、試し読みだけで腹が立ったのでこれ以上読みたいと思いません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件