【ネタバレあり】おぼれる夏、したたる汗、絡みあうふたり。のレビューと感想(3ページ目)
最初だけ読みましたが、全部こんな感じかな?短編も短編、2話とかだから展開が早い早い!わかりやすくていいのかな
by ティーボー- 0
驚き。
無料で二話だけ読んでみましたが、すごい展開でびっくり。短編集だからすごい展開ばかりなのかも。ちょっと面白い。
by ひめかぶ- 0
良い。
個人的には柚樹ちひろ先生がすごく好き。いつもかわいいのにちゃんとデロッデロにエロい。甘い。サイコーかよ。
by めちゃわかば- 0
夏という季節について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、アイス屋とテントのシチュエーションが気になります。
by 存在と時間- 0
ドキドキ
無料のだけ読みました。作品紹介みたいな内容だったけど、それだけでもキュンキュンしました。是非たくさん無料で読ませてほしいです。
by ナイス♪- 0
夏のいろいろなハプニングでドキドキ、ワクワクしながら、とても楽しみに読んでいまーす♪
これからの物語楽しみですね!by 夏子!- 0
どれもすごい!
好きな作家さんのお話を楽しみに買いましたが、他にも面白い作家さんがたくさんお話書いてて、どんどん読めちゃいますね!
by すでにあります- 0
ん?
試し読みを見る限り、数話ずつの短編なのかな?って感じでした。試し読みだと色んな話が出てきて大渋滞な感じでした。
by ナナモカ- 0
柚木先生
柚木先生の作品が読みたくて購入。幼馴染のためにいきなり沖縄に飛ぶのも凄いけど、展開の早さもすごい。面白い!
by 茶色いわんわん- 0
柚樹ちひろ先生!!!
柚樹ちひろ先生の絵もストーリーも好きですー!(*^^*)是非続編お願いしますー!!!打ち合わせの再開とかも気なります♡(°´ ˘ `°)/
by pheromomania- 0