みんなのレビューと感想「ざ・ふぁぶる」(ネタバレ非表示)

表紙も最高です
本編のたまにある日常がギュッと詰まっていて、めちゃくちゃ面白いです。心が和みます。表紙のイラストも最高に素敵です。
by MmmN-
表紙からの第一印象とは真逆?
一見よくあるストーリーかと思いきや、
しっかり作り込まれてる作品。
無駄がなく、登場人物もそれぞれ個性があり
面白い。by 黒シロ-
画伯の表紙(笑)
表紙に佐藤画伯を採用されてるのが笑えました。エピソードがやっぱりのっぴきならないー!ヒットマンの平常がレベル違いでやばい!
by ふふふーふふふ-
映画もアニメも見ました!
この作品、映画とアニメを見ました。
残酷な殺し屋の話で絵もハードボイルド。でもコミカルなシーンも多いし、悲惨な殺し合いのシーンも楽しめます。
何度でも読みたい漫画です。by お気楽マリナ-
ふぁぶる
ぜひふぁぶるの続編を期待しています。登場人物が皆個性的で愛らしくてこんなにおもしろい漫画はありません!
by yゆきんこ-
スピンオフ
ちょっとずつ、いろんなキャラクターの小話が読めていい。ザファブルのファンなら絶対に楽しめるスピンオフ本です。
by シーズー飼う-
こんな殺し屋いたら面白い
強すぎるけど、面白さがなくならないようなストーリーが作られていて、ワクワクしながら読み進められる。ギャグ的な要素もまた良し。
by ややややすや-
ファブルのスピンオフです
ファブルのスピンオフです。
めっちゃ面白かったです。セリフがないので本編ファブルを読んでから読むのがオススメです。
まだヨウコちゃんの話しか読んでいませんが、次も読んでみたいです。by 匿名1-
表紙のイラスト
表紙の散らばってるイラストを観るだけでニヤけてまうがな〜♪
この中のいくつかは佐藤くんが夜通しかけて描いたり(設定上)したんやろか。
ファブルも、ふぁぶるも観ている時は(今のところ)アニメのエンディング曲、梅田サイファーの『Odd Numbers』がループする〜もちろんオープニングのALIの『Professionalism feat.般若』も最高!!by にやぼん-
かわいすぎる(*´ー`*)
かわいすぎる(*´ー`*)普段はボーとしててでもイイ人で、でもまた違った顔になる瞬間怖いしかっこよすぎる笑
by ひーちゃんさん。-